Skip to content

As nossas receitas

O Chef Joe Best juntou-se à Casa de Mateus para criar inovadoras receitas usando as nossas diversas gamas de doces. Explore já as receitas com o seu doce Casa de Mateus predileto.

Tipo de Receita

Produto Utilizado

Nuvens de Panquecas Fofas com Doce de Mirtilos e Framboesas

Lombinhos com puré de batata e doce de alperce Casa de Mateus

Kokotchas e Pil-pil de doce de tomate Casa de Mateus

Rancho de Samos com doce de Gila Casa de Mateus

Um espécie de bife Wellington com doce de laranja amarga Casa de Mateus

Pizza doce de tomate, creme de chocolate e avelã e pepitas de chocolate

Verrine de figo com crumble e iogurte grego

Muxama de atum e esmagada com doce de Figo

Codorniz estufada com cebolada de “vinho de Ginja”

Taquitos de abóbora e presunto com amêndoas

Sangria de espumante e Doce de Pêssegos

Morangos da temporada, crumble negro e Espuma de Arroz Doce

Ravioli aberto de Frango com Pêssegos da Temporada

Cracker de arroz, com doce de tomate e queijo Gouda

Ceviche de salmão e geleia de morango

Lombelo de porco ibérico e doce light de maçã

Carpaccio de pêras com queijo da ilha, alperce e pistácios

Filet mignon Ibérico, amêijoas e citrinada

Taco tártaro do lombo e geleia de Marmelo

Arroz guloso de coelho e Doce de Tomate

Cheesecake no frasco com doces da Temporada

Rolos de Raclette e Morangos da Temporada

Porridge de aveia com amêndoas e Pêssegos da Temporada

Arroz Melô Melô com Maçã da Temporada e cogumelos da Gardunha

Lollypops de salmão, alperce e queijo creme

Torricado de ventresca e doce de tomate

Caracóis com passas, sementes e Geleia de morango

Copita de porco com puré de maçã light

Gambão, pickles de gengibre e doce de maçã da temporada

Bochecha e puré de batata com doce de Abóbora da Temporada

Gambas fritas com aiolli de doce de Morango light

Peixe assado no forno com doce de tomate

Secreto de porco ibérico, acelgas salteadas e salada de canónigos com vinagrete de Citrinada

Caça namoradas com doce de maçã light Casa de Mateus

Salada de Carapaus com Emulsão de Doce de Abóbora

Boshka Frutoskha com doce de Frutos do Bosque

Creme de Grão com doce de Abóbora Casa de Mateus

Falsa Cabidela de miúdos de Pato com Vinho de Doce de Mirtilo Casa de Mateus

Creme aveludado de boletos com Abóbora da Temporada

Pampilho com Doce de Gila Casa de Mateus e natas

Cornucópias de Doce Light de Maçã Casa de Mateus com requeijão e canela

Bolachas de arroz com Queijo da Ilha e Geleia de Morango Casa de Mateus

Camembert recheado com Frango e Doce de Morango da Temporada Casa de Mateus

Chana Massala e puré de batata agridoce com Doce de Alperce Casa de Mateus

Cup de frutas com a Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante

Morcelinha dos Açores em Sopa de Morangos com sabor a Espumante

Palmiers cobertos com a Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante

Cilarca com cacholeira e Edição Especial de Morangos com Sabor a Espumante

Sorbet com a Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante

Folhado recheado com Doce de Gila e Doce de Abóbora Casa de Mateus

Bife de Alcatra recheado com picadinho de Chouriço Spicy e Geleia de Marmelo

Lombo de Porco com Mostarda de Doce de Alperce Clássico e Pimentas

Gelado de Doce de Abóbora light Casa de Mateus com queijo fresco

Salada de maranhos com Doce de Laranja

Salada de camarão com folhas tenras e vinagre de Doce de Framboesa Casa de Mateus

Caril Vermelho e Camarão com Chutney de Edição Especial de Morango com sabor a Espumante

Pãozinho de queijo com Doce de Framboesa da Temporada

Telha de enchidos com Doce de Alperce

Maranhos com favinhas e Geleia de Marmelo

Lombo de porco com doce de maçã light e alperces secos

Pastéis de doce de gila Casa de Mateus

Gelado de iogurte com doce de Amora Casa de Mateus

Tarteletes de bacalhau com doce de tomate Casa de Mateus

Gelado com Doce de Frutos do Bosque e Bolacha de Manteiga

Iogurte com Granola, Doce de Abóbora e Pevides de Abóbora

Bacalhau Enfrascado com Doce de Abóbora

Smoothie de Iogurte Grego, Doce de Amora e Chia

Smoothie de Iogurte Natural, Doce de Morango e Chia

Salmão com Esmagada de Doce de Abóbora com Batata Doce

Costeletas de Borrego com Geleia de Marmelo e Hortelã

Frango Marinado em Geleia de Marmelo e Soja

Tataki de Atum com Sour-Cream e Doce de Morango

Torricado de Presunto com Brie e Doce de Morangos

Folhas de Arroz com Chili Doce e Doce de Alperce

Batata Assada com Doce de Pêssego e Queijo Roquefort

Creme de Nabos com Doce de Abóbora e Amêndoas

Vitelão en Croôte com Mostarda de Alperce, Cogumelos e Salada Verde

Recheio de Peru de Natal com Geleia de Morango

Brushettas de Tomate Grelhado com Doce de Morango

Salsicha Fresca de Aves com Doce de Mirtilo e Framboesa em Massa Kadaiff

Pudim de Rabanadas e Doce de Frutos Vermelhos

Gnocchi com Puré de Abóbora, Nozes e Doce de Pêssego

Sopa Rica de Legumes com Piso de Coentros e Geleia de Marmelo

Cogumelos Portobello Recheados com Alheira, Geleia de Marmelo e Ovinho “a cavalo”

Ovos Rotos com Doce de Tomate e Presunto

Massa Rigatoni com Atum, Feta e Doce de Morango

Sopa de Grão, Abóbora e Nabiças com Doce de Abóbora

Salada de Tomate Assado com Doce de Tomate e Iogurte

Smoothie de Doce de Morango e Maçã Verde com Hortelã

Creme Rápido de Cogumelos e Geleia de Marmelo

Chili Sin Carne TexMex Style com Doce de Tomate Clássico e Coleslaw

Risoto de Frango do Campo, Maçãs Assadas e Doce de Alperce

Hummus de Beterraba, Grão de Bico e Doce de 4 Frutos