As nossas receitas
O Chef Joe Best juntou-se à Casa de Mateus para criar inovadoras receitas usando as nossas diversas gamas de doces. Explore já as receitas com o seu doce Casa de Mateus predileto.
Tipo de Receita
Produto Utilizado
Scones com Doce de Abóbora
Bolachinhas
Bolinho de Microondas
Clafoutis de Maçã e Crumble
Gelado de Pêssego
Tarte de Frutos Vermelhos
Lombinhos com puré de batata e doce de alperce Casa de Mateus
Kokotchas e Pil-pil de doce de tomate Casa de Mateus
Rancho de Samos com doce de Gila Casa de Mateus
Um espécie de bife Wellington com doce de laranja amarga Casa de Mateus
Sobremesa rápida
Pizza doce de tomate, creme de chocolate e avelã e pepitas de chocolate
Verrine de figo com crumble e iogurte grego
Risoto doce com Pêra Rocha
Vinagrete de Figo
Muxama de atum e esmagada com doce de Figo
Codorniz estufada com cebolada de “vinho de Ginja”
Taquitos de abóbora e presunto com amêndoas
Bolo Intenso de Chocolate
Moranguilla Sunrise
Folhados de queijo de cabra
Sangria de espumante e Doce de Pêssegos
Morangos da temporada, crumble negro e Espuma de Arroz Doce
Ravioli aberto de Frango com Pêssegos da Temporada
Cracker de arroz, com doce de tomate e queijo Gouda
Mostarda de abóbora
Ceviche de salmão e geleia de morango
Charlote de Framboesa
Lombelo de porco ibérico e doce light de maçã
Carpaccio de pêras com queijo da ilha, alperce e pistácios
Creme de tomate amorangado
Pudim de pão com maçã light
Filet mignon Ibérico, amêijoas e citrinada
Taco tártaro do lombo e geleia de Marmelo
Arroz guloso de coelho e Doce de Tomate
Sanduiche de frango d’Halloween
Mojito de Morango da temporada
Cheesecake no frasco com doces da Temporada
Rolos de Raclette e Morangos da Temporada
Porridge de aveia com amêndoas e Pêssegos da Temporada
Arroz Melô Melô com Maçã da Temporada e cogumelos da Gardunha
Lollypops de salmão, alperce e queijo creme
Torricado de ventresca e doce de tomate
Caracóis com passas, sementes e Geleia de morango
Copita de porco com puré de maçã light
Gambão, pickles de gengibre e doce de maçã da temporada
Hotwings e Geleia de Marmelo
Bochecha e puré de batata com doce de Abóbora da Temporada
Gambas fritas com aiolli de doce de Morango light
Maionese de citrinada e azeitonas
Peixe assado no forno com doce de tomate
Secreto de porco ibérico, acelgas salteadas e salada de canónigos com vinagrete de Citrinada
Caça namoradas com doce de maçã light Casa de Mateus
Salada de Carapaus com Emulsão de Doce de Abóbora
Boshka Frutoskha com doce de Frutos do Bosque
Creme de Grão com doce de Abóbora Casa de Mateus
Falsa Cabidela de miúdos de Pato com Vinho de Doce de Mirtilo Casa de Mateus
Creme aveludado de boletos com Abóbora da Temporada
Pampilho com Doce de Gila Casa de Mateus e natas
Cornucópias de Doce Light de Maçã Casa de Mateus com requeijão e canela
Bolachas de arroz com Queijo da Ilha e Geleia de Morango Casa de Mateus
Camembert recheado com Frango e Doce de Morango da Temporada Casa de Mateus
Chana Massala e puré de batata agridoce com Doce de Alperce Casa de Mateus
Cup de frutas com a Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante
Morcelinha dos Açores em Sopa de Morangos com sabor a Espumante
Palmiers cobertos com a Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante
Cilarca com cacholeira e Edição Especial de Morangos com Sabor a Espumante
Sorbet com a Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante
Folhado recheado com Doce de Gila e Doce de Abóbora Casa de Mateus
Bife de Alcatra recheado com picadinho de Chouriço Spicy e Geleia de Marmelo
Arroz com Doce de Laranja Amarga
Lombo de Porco com Mostarda de Doce de Alperce Clássico e Pimentas
Gelado de Doce de Abóbora light Casa de Mateus com queijo fresco
Mousse de Doce de Frutos do Bosque
Salada de maranhos com Doce de Laranja
Salada de camarão com folhas tenras e vinagre de Doce de Framboesa Casa de Mateus
Caril Vermelho e Camarão com Chutney de Edição Especial de Morango com sabor a Espumante
Pãozinho de queijo com Doce de Framboesa da Temporada
Telha de enchidos com Doce de Alperce
Maranhos com favinhas e Geleia de Marmelo
Crepes com frutos vermelhos
Lombo de porco com doce de maçã light e alperces secos
Folhado de Fruta com Doce de Alperce
Rolinhos com Doces
Pastéis de doce de gila Casa de Mateus
Gelado de iogurte com doce de Amora Casa de Mateus
Tarteletes de bacalhau com doce de tomate Casa de Mateus
Gelado com Doce de Frutos do Bosque e Bolacha de Manteiga
Iogurte com Granola, Doce de Abóbora e Pevides de Abóbora
São Mateus sem Álcool
Bacalhau Enfrascado com Doce de Abóbora
Smoothie de Iogurte Grego, Doce de Amora e Chia
São Mateus com Álcool
Smoothie de Iogurte Natural, Doce de Morango e Chia
Salmão com Esmagada de Doce de Abóbora com Batata Doce
Costeletas de Borrego com Geleia de Marmelo e Hortelã
Húmus e Doce de Gila
Frango Marinado em Geleia de Marmelo e Soja
Tataki de Atum com Sour-Cream e Doce de Morango
Torricado de Presunto com Brie e Doce de Morangos
Folhas de Arroz com Chili Doce e Doce de Alperce
Batata Assada com Doce de Pêssego e Queijo Roquefort
Creme de Nabos com Doce de Abóbora e Amêndoas
Vitelão en Croôte com Mostarda de Alperce, Cogumelos e Salada Verde
Recheio de Peru de Natal com Geleia de Morango
Brushettas de Tomate Grelhado com Doce de Morango
Salsicha Fresca de Aves com Doce de Mirtilo e Framboesa em Massa Kadaiff
Pudim de Rabanadas e Doce de Frutos Vermelhos
Gnocchi com Puré de Abóbora, Nozes e Doce de Pêssego
Croque Mateus com Doce de Framboesa
Sopa Rica de Legumes com Piso de Coentros e Geleia de Marmelo
Cogumelos Portobello Recheados com Alheira, Geleia de Marmelo e Ovinho “a cavalo”
Ovos Rotos com Doce de Tomate e Presunto
Trouxas de Carne e Doce de Gila
Massa Rigatoni com Atum, Feta e Doce de Morango
Sopa de Grão, Abóbora e Nabiças com Doce de Abóbora
Salada de Tomate Assado com Doce de Tomate e Iogurte
Smoothie de Doce de Morango e Maçã Verde com Hortelã
Travesseiros de Doce de Gila
Creme Rápido de Cogumelos e Geleia de Marmelo
Chili Sin Carne TexMex Style com Doce de Tomate Clássico e Coleslaw
Risoto de Frango do Campo, Maçãs Assadas e Doce de Alperce
Hummus de Beterraba, Grão de Bico e Doce de 4 Frutos