Clássica
Ceviche de salmão e geleia de morango
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
15 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Espremer o sumo de lima.
Cortar o lombo de salmão em cubos de 2 a 3 cm.
Regar o salmão com o sumo e salpicar de sal.
Cortar a malagueta bem fina e espalhar no peixe.
Regar com um fio de azeite.
Cortar a cebola roxa bem fina e juntar ao peixe, mexendo bem.
No momento de servir, deitar uma colher de geleia ou mais, a gosto, sobre cada dose de ceviche.
Salpicar com bagos de milho frito e juntar pontas de coentros.
Ingredientes:
Para 4 pessoas
400 gramas de lombo de salmão;
1 cebola roxa;
1 malagueta fresca grande;
milho frito;
sumo de 2 limas;
sal;
geleia de morango Casa de Mateus;
coentros.
Receitas relacionadas
Sangria de espumante e Doce de Pêssegos
Saiba maisMorangos da temporada, crumble negro e Espuma de Arroz Doce
Saiba maisCracker de arroz, com doce de tomate e queijo Gouda
Saiba maisMostarda de abóbora
Saiba maisLombelo de porco ibérico e doce light de maçã
Saiba maisCreme de tomate amorangado
Saiba maisFilet mignon Ibérico, amêijoas e citrinada
Saiba maisTaco tártaro do lombo e geleia de Marmelo
Saiba maisMojito de Morango da temporada
Saiba mais
Clássica
Doce de Pêssego
Clássica
Doce de Morango
Clássica
Doce de Gila
Clássica
Geleia de Marmelo
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Framboesa
Clássica
Doce de Alperce
Clássica