Geleia de Morango

Ingredientes:

Sumo de morango a partir de concentrado, açúcar, xarope de glucose e frutose,
gelificante (pectina) e regulador de acidez (ácido cítrico).

Informação útil

A geleia Casa de Mateus de Morango é preparada, utilizando o tradicional método de banho-maria.
Para obter uma geleia de qualidade ótima, usamos apenas os melhores ingredientes: frutas cuidadosamente selecionadas, sumo de limão que conserva naturalmente, açúcar e pectina de frutos que é um gelificante extraído de maçãs e citrinos. Nós não adicionamos corantes nem conservantes.

Desfrute de todas as manhãs dos doces Casa de Mateus numa fatia de pão torrado ou misture com o seu iogurte natural. Acrescente um toque de qualidade às suas melhores receitas doces e salgadas e surpreenda os seus convidados.

Características:
– Com a melhor fruta de qualidade
– Com sumo de limão. Conservante natural e fonte de vitamina C.
– Sem glúten
– Apto ao consumo Vegan

APROVEITE O INÍCIO DE CADA DIA COM UM PEQUENO ALMOÇO PLENO DE SABOR COM OS NOSSOS DOCES CASA DE MATEUS

Informação para profissionais

Clique aqui para ver a Informação Logística

Conservantes

Sem corantes nem conservantes

Modo de conservação/utilização

Depois de aberto conservar no frigorífico. Aconselhamos o não uso de facas ou colheres que tenham sido utilizadas para barrar outros cremes de barrar.

Reciclagem

Tampa Eco ponto Amarelo. Frasco ecoponto Verde

Peso Líquido

345g

Declaração Nutricional

Energia 1091 KJ / 257 Kcal
Lípidos 0,1g
Dos quais Saturados 0,0g
Hidratos de Carbono 63,5g
Dos quais Açucares 63g
Proteínas 0,2g
Sal 0,0g

Receitas relacionadas

Ceviche de salmão e geleia de morango

Ceviche de salmão e geleia de morango

Saber mais

Caracóis com passas, sementes e Geleia de morango

Saber mais

Bolachas de arroz com Queijo da Ilha e Geleia de Morango Casa de Mateus

Saber mais

Descubra mais sabores

Clássica

Doce de Alperce