Skip to content

Geleia de Morango

Ingredientes:

Sumo de morango a partir de concentrado, açúcar, xarope de glucose e frutose,
gelificante (pectina) e regulador de acidez (ácido cítrico).

Informação Útil:

A geleia Casa de Mateus de Morango é preparada, utilizando o tradicional método de banho-maria.
Para obter uma geleia de qualidade ótima, usamos apenas os melhores ingredientes: frutas cuidadosamente selecionadas, sumo de limão que conserva naturalmente, açúcar e pectina de frutos que é um gelificante extraído de maçãs e citrinos. Nós não adicionamos corantes nem conservantes.

Desfrute de todas as manhãs dos doces Casa de Mateus numa fatia de pão torrado ou misture com o seu iogurte natural. Acrescente um toque de qualidade às suas melhores receitas doces e salgadas e surpreenda os seus convidados.

Características:
– Com a melhor fruta de qualidade
– Com sumo de limão. Conservante natural e fonte de vitamina C.
– Sem glúten
– Apto ao consumo Vegan

APROVEITE O INÍCIO DE CADA DIA COM UM PEQUENO ALMOÇO PLENO DE SABOR COM OS NOSSOS DOCES CASA DE MATEUS

Informação para profissionais

Clique aqui para ver a Informação Logística

Conservantes:

Sem corantes nem conservantes

Modo de conservação/utilização:

Depois de aberto conservar no frigorífico. Aconselhamos o não uso de facas ou colheres que tenham sido utilizadas para barrar outros cremes de barrar.

Reciclagem:

Peso Líquido:

345g

Declaração Nutricional:

Energia 1091 KJ / 257 Kcal
Lípidos 0,1g
Dos quais Saturados 0,0g
Hidratos de Carbono 63,5g
Dos quais Açucares 63g
Proteínas 0,2g
Sal 0,0g

Receitas relacionadas

Ceviche de salmão e geleia de morango

Saiba mais

Caracóis com passas, sementes e Geleia de morango

Saiba mais

Bolachas de arroz com Queijo da Ilha e Geleia de Morango Casa de Mateus

Saiba mais