Skip to content

Cracker de arroz, com doce de tomate e queijo Gouda

Dificuldade
Fácil

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Cortar, com a ajuda de uma tesoura, as folhas de arroz em 4 pedaços cada uma. Fritar em óleo quente, durante 2 segundos cada pedaço (a fritura é instantânea).

Guarnecer com uma colher de tomate clássico, queijo Gouda ralado na hora, salpicar com tomilho, limão e uma pitada de pimenta.
Servir como entrada, snack ou amuse bouche. 2 por pessoa.

Ingredientes:

Para 4 pessoas

2 Folhas de arroz para crepes;
Queijo gouda
1 colher de chá de doce de tomate por cada cracker Pimenta preta
Tomilho
Limão fresco
Óleo para fritar.

Receitas relacionadas

Moranguilla Sunrise

Saiba mais

Ravioli aberto de Frango com Pêssegos da Temporada

Saiba mais

Ceviche de salmão e geleia de morango

Saiba mais

Charlote de Framboesa

Saiba mais