Clássica
Cracker de arroz, com doce de tomate e queijo Gouda
Dificuldade
Fácil
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Cortar, com a ajuda de uma tesoura, as folhas de arroz em 4 pedaços cada uma. Fritar em óleo quente, durante 2 segundos cada pedaço (a fritura é instantânea).
Guarnecer com uma colher de tomate clássico, queijo Gouda ralado na hora, salpicar com tomilho, limão e uma pitada de pimenta.
Servir como entrada, snack ou amuse bouche. 2 por pessoa.
Ingredientes:
Para 4 pessoas
2 Folhas de arroz para crepes;
Queijo gouda
1 colher de chá de doce de tomate por cada cracker Pimenta preta
Tomilho
Limão fresco
Óleo para fritar.
Receitas relacionadas
Moranguilla Sunrise
Saiba maisRavioli aberto de Frango com Pêssegos da Temporada
Saiba maisCeviche de salmão e geleia de morango
Saiba maisCharlote de Framboesa
Saiba mais
Clássica
Doce de Morango
Clássica
Doce de Gila
Clássica
Geleia de Morango
Clássica
Geleia de Marmelo
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Framboesa
Clássica
Doce de Alperce
Clássica