Cracker de arroz, com doce de tomate e queijo Gouda

Dificuldade
Fácil

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Cortar, com a ajuda de uma tesoura, as folhas de arroz em 4 pedaços cada uma. Fritar em óleo quente, durante 2 segundos cada pedaço (a fritura é instantânea).

Guarnecer com uma colher de tomate clássico, queijo Gouda ralado na hora, salpicar com tomilho, limão e uma pitada de pimenta.
Servir como entrada, snack ou amuse bouche. 2 por pessoa.

Para 4 pessoas

2 Folhas de arroz para crepes;
Queijo gouda
1 colher de chá de doce de tomate por cada cracker Pimenta preta
Tomilho
Limão fresco
Óleo para fritar.

Descubra mais sabores

Clássica

Geleia de Marmelo

Clássica

Doce de Abóbora

Fruta da Época

Doce de Pêssego Fruta da Época