Ravioli aberto de Frango com Pêssegos da Temporada
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
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Preparação:
Com a ajuda de um cortador de massas, cortar 8 discos de pasta fresca. Cozer durante 2 a 3 minutos em água temperada de sal.
Retirar da água, escorrer e reservar. Cortar o frango em pedaços e marinar com o molho. Reservar por 15 minutos e corar na manteiga. Acrescentar sal a gosto se necessário.
Quando estiver no ponto, envolver com o doce.
Em pratos próprios para ir ao forno, colocar sobre cada disco de massa, uma parte do frango corado envolvido no doce.
Cobrir com outro disco de massa, juntar primeiro o molho de tomate, cobrir com uma parte do molho branco e polvilhar de queijo ralado.
Levar a forno pré aquecido a 200º durante 5 minutos.
Ingredientes:
Para 4 pessoas
2 folhas de massa fresca
2 peitos de frango do campo
Molho Teriakyi
6 colheres de sopa de Pêssegos da Temporada
400 ml Molho de tomate
400 ml de molho branco
Queijo da Ilha
Manteiga
Sal.