Fruta da Época
Morangos da temporada, crumble negro e Espuma de Arroz Doce
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
25 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Espuma de arroz doce:
Juntar tudo num copo de blender e processar com a varinha. Passar para o sifão, juntar duas cargas de N2O e reservar no frio.
Crumble:
Picar as bolachas Mulata com uma colher a manteiga fria e o chocolate. Reservar no frio.
Creme:
Bater o iogurte grego com o doce Morangos da temporada e reservar no frio até à hora de montar a sobremesa.
Ingredientes:
Para 8 pessoas
Espuma de arroz doce: 250 ml de natas; 250 ml de licor de Arroz Doce; Canela em pó.
Crumble: 1 pacote de bolachas Mulata; 50 gr de chocolate negro; 20 gr de manteiga.
Creme: 2 iogurtes Grego natural; 4 colheres de sopa de Morangos da Temporada.
Receitas relacionadas
Bolo Intenso de Chocolate
Saiba maisMoranguilla Sunrise
Saiba maisRavioli aberto de Frango com Pêssegos da Temporada
Saiba maisCeviche de salmão e geleia de morango
Saiba maisCharlote de Framboesa
Saiba maisCheesecake no frasco com doces da Temporada
Saiba mais
Fruta da Época
Doce de Pêssego Fruta da Época
Fruta da Época
Doce de Frutos Vermelhos Fruta da Época
Fruta da Época