Morangos da temporada, crumble negro e Espuma de Arroz Doce

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
25 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Espuma de arroz doce:
Juntar tudo num copo de blender e processar com a varinha. Passar para o sifão, juntar duas cargas de N2O e reservar no frio.

Crumble:
Picar as bolachas Mulata com uma colher a manteiga fria e o chocolate. Reservar no frio.

Creme:
Bater o iogurte grego com o doce Morangos da temporada e reservar no frio até à hora de montar a sobremesa.

Para 8 pessoas

Espuma de arroz doce: 250 ml de natas; 250 ml de licor de Arroz Doce; Canela em pó.

Crumble: 1 pacote de bolachas Mulata; 50 gr de chocolate negro; 20 gr de manteiga.

Creme: 2 iogurtes Grego natural; 4 colheres de sopa de Morangos da Temporada.

Descubra mais sabores

Clássica

Doce de Morango