Skip to content

Morangos da temporada, crumble negro e Espuma de Arroz Doce

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
25 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Espuma de arroz doce:
Juntar tudo num copo de blender e processar com a varinha. Passar para o sifão, juntar duas cargas de N2O e reservar no frio.

Crumble:
Picar as bolachas Mulata com uma colher a manteiga fria e o chocolate. Reservar no frio.

Creme:
Bater o iogurte grego com o doce Morangos da temporada e reservar no frio até à hora de montar a sobremesa.

Ingredientes:

Para 8 pessoas

Espuma de arroz doce: 250 ml de natas; 250 ml de licor de Arroz Doce; Canela em pó.

Crumble: 1 pacote de bolachas Mulata; 50 gr de chocolate negro; 20 gr de manteiga.

Creme: 2 iogurtes Grego natural; 4 colheres de sopa de Morangos da Temporada.

Receitas relacionadas

Bolo Intenso de Chocolate

Saiba mais

Moranguilla Sunrise

Saiba mais

Ravioli aberto de Frango com Pêssegos da Temporada

Saiba mais

Ceviche de salmão e geleia de morango

Saiba mais

Charlote de Framboesa

Saiba mais

Cheesecake no frasco com doces da Temporada

Saiba mais
Fruta da Época

Doce de Tomate Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Pêssego Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Frutos Vermelhos Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Abóbora Fruta da Época