Clássica
Charlote de Framboesa
Dificuldade
Fácil
Tempo de Confecção
20 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Misturar a gelatina no leite e levar ao micro-ondas até estar bem dissolvida. Entretanto, misturar o doce de framboesa com o iogurte. Acrescentar a gelatina e emulsionar bem. Forrar alguns aros de empratamento com folha de alumínio, de forma a fazer uma base que não verta o líquido até solidificar. Encher os aros e levar ao congelador até solidificarem.
Retirar, barrar ligeiramente os “pudins” com um pouco de doce para servir de cola aos palitos. Fazer uma coroa de palitos ao redor dos “pudins”.
Decorar a gosto.
Ingredientes:
Para 6 pessoas
500 ml de iogurte Grego natural;
2 colheres de sopa de doce de Framboesa;
1 pouco de leite para dissolver a gelatina;
1 embalagem de gelatina neutra em pó;
1 emb. Palitos la Reine ou de Champanhe.
Receitas relacionadas
Morangos da temporada, crumble negro e Espuma de Arroz Doce
Saiba maisRavioli aberto de Frango com Pêssegos da Temporada
Saiba maisCracker de arroz, com doce de tomate e queijo Gouda
Saiba maisLombelo de porco ibérico e doce light de maçã
Saiba maisCreme de tomate amorangado
Saiba maisArroz guloso de coelho e Doce de Tomate
Saiba maisCheesecake no frasco com doces da Temporada
Saiba mais
Clássica
Doce de Pêssego
Clássica
Doce de Morango
Clássica
Doce de Gila
Clássica
Geleia de Morango
Clássica
Geleia de Marmelo
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Alperce
Clássica