Skip to content

Sangria de espumante e Doce de Pêssegos

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
5 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Deitar duas colheres generosas de Doce de Pêssegos da Temporada no fundo de um jarro.

Deitar uma casca de laranja e uma casca de limão, gelar o jarro convenientemente e despejar uma garrafa de espumante.

Mexer ligeiramente e servir com um pouco do doce usado na sangria, no fundo de cada copo.

Ingredientes:

Para 4 pessoas

1 garrafa de espumante
2 colheres bem cheias de Doce de Pêssegos Temporada Casa de Mateus
1 casca de laranja
1 casca de limão
Gelo q.b.

Receitas relacionadas

Bolo Intenso de Chocolate

Saiba mais

Ceviche de salmão e geleia de morango

Saiba mais

Carpaccio de pêras com queijo da ilha, alperce e pistácios

Saiba mais

Taco tártaro do lombo e geleia de Marmelo

Saiba mais

Sanduiche de frango d’Halloween

Saiba mais

Mojito de Morango da temporada

Saiba mais

Boshka Frutoskha com doce de Frutos do Bosque

Saiba mais
Fruta da Época

Doce de Tomate Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Morango Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Frutos Vermelhos Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Abóbora Fruta da Época