Fruta da Época
Sangria de espumante e Doce de Pêssegos
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
5 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Deitar duas colheres generosas de Doce de Pêssegos da Temporada no fundo de um jarro.
Deitar uma casca de laranja e uma casca de limão, gelar o jarro convenientemente e despejar uma garrafa de espumante.
Mexer ligeiramente e servir com um pouco do doce usado na sangria, no fundo de cada copo.
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1 garrafa de espumante
2 colheres bem cheias de Doce de Pêssegos Temporada Casa de Mateus
1 casca de laranja
1 casca de limão
Gelo q.b.
Receitas relacionadas
Bolo Intenso de Chocolate
Saiba maisCeviche de salmão e geleia de morango
Saiba maisCarpaccio de pêras com queijo da ilha, alperce e pistácios
Saiba maisTaco tártaro do lombo e geleia de Marmelo
Saiba maisSanduiche de frango d’Halloween
Saiba maisMojito de Morango da temporada
Saiba maisBoshka Frutoskha com doce de Frutos do Bosque
Saiba mais
Fruta da Época
Doce de Morango Fruta da Época
Fruta da Época
Doce de Frutos Vermelhos Fruta da Época
Fruta da Época