Sangria de espumante e Doce de Pêssegos

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
5 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Deitar duas colheres generosas de Doce de Pêssegos da Temporada no fundo de um jarro.

Deitar uma casca de laranja e uma casca de limão, gelar o jarro convenientemente e despejar uma garrafa de espumante.

Mexer ligeiramente e servir com um pouco do doce usado na sangria, no fundo de cada copo.

Para 4 pessoas

1 garrafa de espumante
2 colheres bem cheias de Doce de Pêssegos Temporada Casa de Mateus
1 casca de laranja
1 casca de limão
Gelo q.b.

Descubra mais sabores

Fruta da Época

Doce de Frutos Vermelhos Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Abóbora Fruta da Época

Clássica

Doce de Framboesa