Fruta da Época
Mojito de Morango da temporada
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
No copo, com um pilão, esmagar meia lima e folhas de hortelã. A seguir juntar uma colher de sopa bem cheia de Morango da Temporada e mexer bem.
Juntar gelo partido, 50 ml de rum e acabar de encher o copo com água com gás.
Ingredientes:
Para 2 pessoas
Rum
Lima
Hortelã
Água com gás
Doce da Morango da Temporada
Receitas relacionadas
Bolo Intenso de Chocolate
Saiba maisSangria de espumante e Doce de Pêssegos
Saiba maisCeviche de salmão e geleia de morango
Saiba maisCarpaccio de pêras com queijo da ilha, alperce e pistácios
Saiba maisCreme de tomate amorangado
Saiba maisTaco tártaro do lombo e geleia de Marmelo
Saiba maisSanduiche de frango d’Halloween
Saiba maisRolos de Raclette e Morangos da Temporada
Saiba mais
Fruta da Época
Doce de Pêssego Fruta da Época
Fruta da Época
Doce de Frutos Vermelhos Fruta da Época
Fruta da Época