Fruta da Época
Rolos de Raclette e Morangos da Temporada
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Tempo de Confecção
20 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180º
Abrir a folha de massa quebrada e distribuir o queijo numa linha ao meio da massa. Distribuir o fiambre pelo resto do espaço vazio.
Enrolar, apertando a massa.
Cortar em 6 peças.
Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno na prateleira intermédia, durante 20 minutos, sensivelmente.
Juntar uma colher de doce por cima de cada rolo e rebentos de coentros.
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1 rolo de massa quebrada
4 fatias de queijo Raclette
8 fatias finíssimas de fiambre
6 colheres de chá de Morangos da temporada
Rebentos de coentro
Gema de ovo para pincelar.
Receitas relacionadas
Ceviche de salmão e geleia de morango
Saiba maisCreme de tomate amorangado
Saiba maisMojito de Morango da temporada
Saiba mais
Fruta da Época
Doce de Pêssego Fruta da Época
Fruta da Época
Doce de Frutos Vermelhos Fruta da Época
Fruta da Época