Rolos de Raclette e Morangos da Temporada

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Tempo de Confecção
20 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Pré aquecer o forno a 180º

Abrir a folha de massa quebrada e distribuir o queijo numa linha ao meio da massa. Distribuir o fiambre pelo resto do espaço vazio.
Enrolar, apertando a massa.
Cortar em 6 peças.
Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno na prateleira intermédia, durante 20 minutos, sensivelmente.
Juntar uma colher de doce por cima de cada rolo e rebentos de coentros.

Para 4 pessoas

1 rolo de massa quebrada
4 fatias de queijo Raclette
8 fatias finíssimas de fiambre
6 colheres de chá de Morangos da temporada
Rebentos de coentro
Gema de ovo para pincelar.

Descubra mais sabores

Clássica

Doce de Gila