Skip to content

Rolos de Raclette e Morangos da Temporada

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Tempo de Confecção
20 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Pré aquecer o forno a 180º

Abrir a folha de massa quebrada e distribuir o queijo numa linha ao meio da massa. Distribuir o fiambre pelo resto do espaço vazio.
Enrolar, apertando a massa.
Cortar em 6 peças.
Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno na prateleira intermédia, durante 20 minutos, sensivelmente.
Juntar uma colher de doce por cima de cada rolo e rebentos de coentros.

Ingredientes:

Para 4 pessoas

1 rolo de massa quebrada
4 fatias de queijo Raclette
8 fatias finíssimas de fiambre
6 colheres de chá de Morangos da temporada
Rebentos de coentro
Gema de ovo para pincelar.

Receitas relacionadas

Ceviche de salmão e geleia de morango

Saiba mais

Creme de tomate amorangado

Saiba mais

Mojito de Morango da temporada

Saiba mais
Fruta da Época

Doce de Tomate Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Pêssego Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Frutos Vermelhos Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Abóbora Fruta da Época