Skip to content

Sanduiche de frango d’Halloween

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
5 min
Tempo de Confecção
10 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Grelhar o peito de frango. Fatiar.

Misturar a maionese (ou iogurte grego) com a mostarda e o doce de Abóbora.

Cortar o tomate e pingar de molho de soja.

Abrir a baguete, espalhar os agriões, dividir metade do frango uniformemente pelo pão, juntar o tomate e guarnecer com o molho. Acrescentar o cebolinho, a gosto.

Ingredientes:

Para 4 pessoas

1 Peito de frango grelhado
1 molhinho de Agriões
2 baguetes frescas
2 colheres de sopa de maionese
(Ou iogurte grego)
1 colher de chá de mostarda de Dijon
2 colheres de sopa de Doce de Abóbora da Temporada
4 tomates cherry cortados em pedaços
Umas gotas de molho de soja
Cebolinho

Receitas relacionadas

Bolo Intenso de Chocolate

Saiba mais

Sangria de espumante e Doce de Pêssegos

Saiba mais

Carpaccio de pêras com queijo da ilha, alperce e pistácios

Saiba mais

Taco tártaro do lombo e geleia de Marmelo

Saiba mais

Mojito de Morango da temporada

Saiba mais
Fruta da Época

Doce de Tomate Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Pêssego Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Morango Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Frutos Vermelhos Fruta da Época