Fruta da Época
Sanduiche de frango d’Halloween
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
5 min
Tempo de Confecção
10 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Grelhar o peito de frango. Fatiar.
Misturar a maionese (ou iogurte grego) com a mostarda e o doce de Abóbora.
Cortar o tomate e pingar de molho de soja.
Abrir a baguete, espalhar os agriões, dividir metade do frango uniformemente pelo pão, juntar o tomate e guarnecer com o molho. Acrescentar o cebolinho, a gosto.
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1 Peito de frango grelhado
1 molhinho de Agriões
2 baguetes frescas
2 colheres de sopa de maionese
(Ou iogurte grego)
1 colher de chá de mostarda de Dijon
2 colheres de sopa de Doce de Abóbora da Temporada
4 tomates cherry cortados em pedaços
Umas gotas de molho de soja
Cebolinho
Receitas relacionadas
Bolo Intenso de Chocolate
Saiba maisSangria de espumante e Doce de Pêssegos
Saiba maisCarpaccio de pêras com queijo da ilha, alperce e pistácios
Saiba maisTaco tártaro do lombo e geleia de Marmelo
Saiba maisMojito de Morango da temporada
Saiba mais
Fruta da Época
Doce de Pêssego Fruta da Época
Fruta da Época
Doce de Morango Fruta da Época
Fruta da Época