Skip to content

Taco tártaro do lombo e geleia de Marmelo

Dificuldade
Médio
Tempo de Preparação
15 min
Tempo de Confecção
15 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Massa para máquina de cones
(Pode-se fazer com tacos de compra)

220 g de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
60 g de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
1/4 de litro de leite
2 colheres de sopa de óleo

Deitar no centro da máquina um círculo de massa de cerca de 6/7 cm, fechar e esperar que a massa comece a ficar em forma de bolacha belga. Retirar, dar-lhe uma forma arqueada.

Preparação:
Picar a carne à faca, em pedaços bem pequenos. Temperar de sal e pimenta.

Misturar a maionese e a mostarda, juntar as chalotas picadas. Envolver a carne.
Distribuir o preparado por cada taco. Juntar uma colher de chá de geleia de Marmelo.

Sugestão:
A gosto, juntar 2 ou 3 alcaparras picadas à maionese.

Ingredientes:

Para 8 tacos

400 gr de lombo de vitelão
2 chalotas
8 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de mostarda
Geleia de marmelo, 1 colher de chá por taco
Sal e pimenta, q.b.

Receitas relacionadas

Bolo Intenso de Chocolate

Saiba mais

Sangria de espumante e Doce de Pêssegos

Saiba mais

Mostarda de abóbora

Saiba mais

Ceviche de salmão e geleia de morango

Saiba mais

Lombelo de porco ibérico e doce light de maçã

Saiba mais

Carpaccio de pêras com queijo da ilha, alperce e pistácios

Saiba mais

Filet mignon Ibérico, amêijoas e citrinada

Saiba mais

Sanduiche de frango d’Halloween

Saiba mais

Mojito de Morango da temporada

Saiba mais