Taco tártaro do lombo e geleia de Marmelo
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utilizado nesta receita:
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Preparação:
Massa para máquina de cones
(Pode-se fazer com tacos de compra)
220 g de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
60 g de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
1/4 de litro de leite
2 colheres de sopa de óleo
Deitar no centro da máquina um círculo de massa de cerca de 6/7 cm, fechar e esperar que a massa comece a ficar em forma de bolacha belga. Retirar, dar-lhe uma forma arqueada.
Preparação:
Picar a carne à faca, em pedaços bem pequenos. Temperar de sal e pimenta.
Misturar a maionese e a mostarda, juntar as chalotas picadas. Envolver a carne.
Distribuir o preparado por cada taco. Juntar uma colher de chá de geleia de Marmelo.
Sugestão:
A gosto, juntar 2 ou 3 alcaparras picadas à maionese.
Ingredientes:
Para 8 tacos
400 gr de lombo de vitelão
2 chalotas
8 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de mostarda
Geleia de marmelo, 1 colher de chá por taco
Sal e pimenta, q.b.