Copita de porco com puré de maçã light

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min

Fazer um puré de batata com a sua receita habitual e depois para cada 4 pessoas, acrescentar ao puré 2 colheres bem cheias de doce de maçã light. Deixar ficar ao lume mais 2/3 minutos, mexendo sempre.

Grelhar a carne com sal a gosto e no ponto desejado.

Empratar
Colocar primeiro o puré de maçã e batata, depois 2 bifinhos e em cima colocar 1 colher de sopa de doce de maçã light e uma rodela de laranja .
Decorar com alecrim .

4 pessoas
Puré de batata
2 colheres bem cheias de Doce de Maçã Light.
8 bifinhos do cachaço de porco ibérico
Sal
Laranja
Alecrim

Receitas relacionadas

Nuvens de Panquecas Fofas com Doce de Mirtilos e Framboesas

Scones com Doce de Abóbora

Bolachinhas

Todos os artigos carregados
Sem artigos para carregar

Descubra mais sabores

Clássica

Doce de Morango

Clássica

Geleia de Marmelo

0%

Doce 0% Morango