Skip to content

Cornucópias de Doce Light de Maçã Casa de Mateus com requeijão e canela

Dificuldade
Fácil
Tempo de Confecção
10 min

Preparação:

Pré aquecer o forno a 200ºC

Processar o Doce Light de Maçã com o requeijão. Reservar.

Pincelar primeiro de óleo a forma metálica e enrolar tiras de 3 ou 4 cm de massa folhada em cone. Pincelar de gema de ovo e levar ao forno por 8 a 10 minutos.

Deixar arrefecer, desenformar, rechear com a mistura de doce e requeijão, polvilhar de canela e servir. Juntar também nozes picadas, se desejar.

Ingredientes:

Massa folhada
Requeijão de ovelha
Doce Light de Maçã
Canela
Gema de ovo
Óleo q.b.
Nozes picadas (opcional)
Cones metálicos ou uma superfície cónica para ir ao forno onde enrolar a massa folhada.

Receitas relacionadas

Arroz Melô Melô com Maçã da Temporada e cogumelos da Gardunha

Saiba mais

Copita de porco com puré de maçã light

Saiba mais

Caça namoradas com doce de maçã light Casa de Mateus

Saiba mais