Cornucópias de Doce Light de Maçã Casa de Mateus com requeijão e canela

Dificuldade
Fácil
Tempo de Confecção
10 min

Pré aquecer o forno a 200ºC

Processar o Doce Light de Maçã com o requeijão. Reservar.

Pincelar primeiro de óleo a forma metálica e enrolar tiras de 3 ou 4 cm de massa folhada em cone. Pincelar de gema de ovo e levar ao forno por 8 a 10 minutos.

Deixar arrefecer, desenformar, rechear com a mistura de doce e requeijão, polvilhar de canela e servir. Juntar também nozes picadas, se desejar.

Massa folhada
Requeijão de ovelha
Doce Light de Maçã
Canela
Gema de ovo
Óleo q.b.
Nozes picadas (opcional)
Cones metálicos ou uma superfície cónica para ir ao forno onde enrolar a massa folhada.

Receitas relacionadas

Arroz Melô Melô com Maçã da Temporada e cogumelos da Gardunha

Caça namoradas com doce de maçã light Casa de Mateus

Todos os artigos carregados
Sem artigos para carregar

Descubra mais sabores

0%

Doce 0% 4 Frutos