Cornucópias de Doce Light de Maçã Casa de Mateus com requeijão e canela
Dificuldade
Fácil
Tempo de Confecção
10 min
Preparação:
Pré aquecer o forno a 200ºC
Processar o Doce Light de Maçã com o requeijão. Reservar.
Pincelar primeiro de óleo a forma metálica e enrolar tiras de 3 ou 4 cm de massa folhada em cone. Pincelar de gema de ovo e levar ao forno por 8 a 10 minutos.
Deixar arrefecer, desenformar, rechear com a mistura de doce e requeijão, polvilhar de canela e servir. Juntar também nozes picadas, se desejar.
Ingredientes:
Massa folhada
Requeijão de ovelha
Doce Light de Maçã
Canela
Gema de ovo
Óleo q.b.
Nozes picadas (opcional)
Cones metálicos ou uma superfície cónica para ir ao forno onde enrolar a massa folhada.