0%
Salada de camarão com folhas tenras e vinagre de Doce de Framboesa Casa de Mateus
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Tempo de Confecção
10 min
Preparação:
Cozer os camarões em água temperada de sal.
Arrefecer em taça de água e gelo.
Descascar e guardar no frio.
Processar o vinagre com o Doce de Framboesa da Temporada Casa de Mateus e reservar. Pode fazer o dobro da quantidade e guardar no frio para outras saladas e preparações.
Espalhar as folhas pelo prato ou travessa, decorar com ervas e flores bonitas.
Pingar com o vinagre de Doce de Framboesa da Temporada Casa de Mateus.
Pingar de azeite e salpicar de sal.
Ingredientes:
Camarões grandes cozidos
Rúcula
Salada mistura de brotes tenros
Flores comestíveis
Folhas de nasturtium (chagas)
Azedinhas ou folhas de beterraba
100 ml vinagre de vinho
4 colheres de sopa de Doce de Framboesa da Temporada Casa de Mateus
Azeite q.b.
Flor de sal
Food Service -
15g -
Marmelada
Food Service -
15g -
Mel
Food Service -
15g -
Doce de Cereja
Food Service -
15g -
Doce de Frutos Silvestres
Food Service -
15g -
Doce de Morango
Food Service -
15g -
Doce de Pêssego
Food Service -
4.200g -
Doce de Framboesa
Food Service -
4.200g -