Salada de camarão com folhas tenras e vinagre de Doce de Framboesa Casa de Mateus

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Tempo de Confecção
10 min

Cozer os camarões em água temperada de sal.

Arrefecer em taça de água e gelo.

Descascar e guardar no frio.

Processar o vinagre com o Doce de Framboesa da Temporada Casa de Mateus e reservar. Pode fazer o dobro da quantidade e guardar no frio para outras saladas e preparações.

Espalhar as folhas pelo prato ou travessa, decorar com ervas e flores bonitas.

Pingar com o vinagre de Doce de Framboesa da Temporada Casa de Mateus.

Pingar de azeite e salpicar de sal.

Camarões grandes cozidos
Rúcula
Salada mistura de brotes tenros
Flores comestíveis
Folhas de nasturtium (chagas)
Azedinhas ou folhas de beterraba
100 ml vinagre de vinho
4 colheres de sopa de Doce de Framboesa da Temporada Casa de Mateus
Azeite q.b.
Flor de sal

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