Skip to content

Doce de Frutos Silvestres

Ingredientes:

Xarope de glicose e frutose, frutos vermelhos (35%) (morango (15%), framboesa (10%) e amora
(10%)), açúcar, gelificante (pectina) e acidificante (ácidos cítricos).
Preparado com 35g de fruta por 100g.
Teor total de açúcares 60g por 100g.
Não contém alergénios.

Informação Útil:

Informação para profissionais

Clique aqui para ver a Informação Logística

Modo de conservação/utilização:

Depois de aberto conservar no frigorífico.

Reciclagem:

Peso Líquido:

15g

Declaração Nutricional:

Energia 1056 KJ / 249 Kcal
Lípidos 0,0g
Dos quais Saturados 0,0g
Hidratos de Carbono 61g
Dos quais Açúcares 43g
Fibra 1,0g
Proteínas 0,37g
Sal 0,0g

Receitas relacionadas

Food Service - 15g -

Doce de Pêssego

Food Service - 4.200g -

Doce de Framboesa

Food Service - 4.200g -

Doce de Pêssego

Food Service - 30g -

Doce de Framboesa