Clássica
Costeletas de Borrego com Geleia de Marmelo e Hortelã
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Preparação:
Salpicar as costeletas de sal e grelhar, em chapa ou carvão no ponto desejado.
Picar (bem) as folhas de hortelã, misturar com a Geleia de Marmelo Casa de Mateus, espremer o sumo de meio limão, misturar outra vez e pôr numa taça de servir.
Fazer um puré de batatas ou outra guarnição à escolha.
Empratar numa travessa. Primeiro o puré, colocar por cima as costeletas e cobrir com o molho de marmelo e hortelã, ou servir com o molho à parte.
Ingredientes:
Ingredientes para 2 pessoas:
8 Costeletas de Borrego
3 colheres de sopa de Geleia de Marmelo Casa de Mateus
Hortelã a gosto
Puré de Batata (facultativo) ou Batata Frita
Sal
Sumo de Limão
Clássica
Doce de Pêssego
Clássica
Doce de Morango
Clássica
Doce de Gila
Clássica
Geleia de Morango
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Framboesa
Clássica
Doce de Alperce
Clássica