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Costeletas de Borrego com Geleia de Marmelo e Hortelã

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

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Preparação:

Preparação:

Salpicar as costeletas de sal e grelhar, em chapa ou carvão no ponto desejado.

Picar (bem) as folhas de hortelã, misturar com a Geleia de Marmelo Casa de Mateus, espremer o sumo de meio limão, misturar outra vez e pôr numa taça de servir.

Fazer um puré de batatas ou outra guarnição à escolha.

Empratar numa travessa. Primeiro o puré, colocar por cima as costeletas e cobrir com o molho de marmelo e hortelã, ou servir com o molho à parte.

Ingredientes:

Ingredientes para 2 pessoas:

8 Costeletas de Borrego

3 colheres de sopa de Geleia de Marmelo Casa de Mateus

Hortelã a gosto

Puré de Batata (facultativo) ou Batata Frita

Sal

Sumo de Limão