Clássica
Preparação:
Preparação:
Num processador juntar todos os ingredientes e triturar bem.
Servir como refeição vegetariana ou como acompanhamento de Costeletas de Borrego com Geleia de Marmelo e Hortelã.
Ingredientes:
Ingredientes:
– Grão de Bico cozido (400 gr)
– Cominhos em pó (1 colher chá)
– 1 Dente de Alho (descascado)
– Azeite (1 fio)
– Sal (q.b.)
– Açafrão em pó (1 colher chá)
– Doce de Gila Casa de Mateus (2 colheres de sopa)
Clássica
Doce de Pêssego
Clássica
Doce de Morango
Clássica
Geleia de Morango
Clássica
Geleia de Marmelo
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Framboesa
Clássica
Doce de Alperce
Clássica