Clássica
Arroz com Doce de Laranja Amarga
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
5 min
Tempo de Confecção
15 min
Preparação:
Refogar a cebola e o alho picado em azeite.
Cortar os tomates em pedaços e juntar ao refogado.
Adicionar o arroz.
Cobrir com o caldo de carne quente e deixar cozer, tapado, durante cerca de 13 a 15 minutos.
Juntar o doce Casa de Mateus de laranja amarca e mexer bem.
Rectificar temperos com o sal e a pimenta.
Retirar do lume, juntar a hortelã ou menta-chocolate).
Juntar o queijo da Ilha.
Deixar repousar 5 minutos e servir.
Ingredientes:
300g arroz carolino
600g de tomates (maduros)
1 cebola roxa
1 dente de alho
Azeite q.b para refogar
600 ml de caldo de carne
2 cl. de sopa de doce Casa de Mateus de laranja amarga
Queijo da Ilha a gosto
Hortelã a gosto ou menta-chocolate
Sal e pimenta a gosto
Receitas relacionadas
Um espécie de bife Wellington com doce de laranja amarga Casa de Mateus
Saiba maisSalada de maranhos com Doce de Laranja
Saiba mais
Clássica
Doce de Pêssego
Clássica
Doce de Morango
Clássica
Doce de Gila
Clássica
Geleia de Morango
Clássica
Geleia de Marmelo
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Framboesa
Clássica