Um espécie de bife Wellington com doce de laranja amarga Casa de Mateus

Dificuldade
Médio
Tempo de Preparação
20 min
Tempo de Confecção
25 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

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Saltear os cogumelos numa frigideira com um fio de azeite.

Temperar com pimenta e reservar.

Saltear ligeiramente a carne, na mesma frigideira onde salteou os cogumelos.

Abrir a massa quebrada.

A meio da massa colocar os bifes do lombo cortados em 2 ou 3, para preencherem todo o rolo de massa.

Pincelar a carne com a mostarda de Dijon e acrescentar os grãos de mostarda.

Juntar os cogumelos salteados e cobrir com doce de laranja amarga Casa de Mateus.

Enrolar a massa.

Depois do rolo feito, fazer em cima pequenos cortes. Pincelar com gema de ovo batida.

Levar ao forno a 200°, num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 20 a 25 minutos.

Fatiar e servir com uma boa e fresca salada da época.

Pré-Preparação

Pré aqueça o forno a 200°

Doce de Laranja Amarga
1 rolo massa quebrada
2 bifes do lombo
Cogumelos Paris laminados
Mostarda Dijon
Mostarda – Grãos

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