Clássica
Salada de maranhos com Doce de Laranja
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Preparação:
Cortar o maranho cozido em rodelas.
Fazer a alface em juliana bem fina.
Misturar muito bem uma colher de sopa de vinagre, com três colheres de sopa de azeite e uma colher bem cheia de Doce de Laranja amarga Casa de Mateus, para fazer a emulsão para temperar a salada.
Empratar a alface, sobrepor as rodelas de maranho e temperar a gosto com a emulsão do doce. É uma ótima entrada para todas as estações.
Ingredientes:
Maranho cozido (ou morcela de arroz)
Alface
Doce de Laranja Amarga Casa de Mateus
Azeite
Vinagre
Receitas relacionadas
Um espécie de bife Wellington com doce de laranja amarga Casa de Mateus
Saiba maisArroz com Doce de Laranja Amarga
Saiba mais
Clássica
Doce de Pêssego
Clássica
Doce de Morango
Clássica
Doce de Gila
Clássica
Geleia de Morango
Clássica
Geleia de Marmelo
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Framboesa
Clássica