Bife de Alcatra recheado com picadinho de Chouriço Spicy e Geleia de Marmelo

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Tempo de Confecção
15 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Picar o chouriço, bem picadinho.

Com a ajuda de um rolo da massa, estender cada bife dentro de um saco de congelação, ou película, sem bater.

Em cada bife, deitar uma colher de picadinho de chouriço e uma colher de Geleia de Marmelo Casa de Mateus.

Enrolar e prender com 2 palitos.

Fritar o mini rolo em azeite, com chips de alho.

Temperar de sal e pimenta, e deixar passar, no ponto a gosto.

Sugestão:
Servir com salada de verdes e puré de batata à parte, ou batatas fritas

Geleia de Marmelo Casa de Mateus
Bifes de Alcatra
Chouriço picante
Alho laminado
Sal e pimenta

Descubra mais sabores

Clássica

Doce de Amora