Clássica
Bife de Alcatra recheado com picadinho de Chouriço Spicy e Geleia de Marmelo
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Tempo de Confecção
15 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Picar o chouriço, bem picadinho.
Com a ajuda de um rolo da massa, estender cada bife dentro de um saco de congelação, ou película, sem bater.
Em cada bife, deitar uma colher de picadinho de chouriço e uma colher de Geleia de Marmelo Casa de Mateus.
Enrolar e prender com 2 palitos.
Fritar o mini rolo em azeite, com chips de alho.
Temperar de sal e pimenta, e deixar passar, no ponto a gosto.
Sugestão:
Servir com salada de verdes e puré de batata à parte, ou batatas fritas
Ingredientes:
Geleia de Marmelo Casa de Mateus
Bifes de Alcatra
Chouriço picante
Alho laminado
Sal e pimenta
Receitas relacionadas
Taco tártaro do lombo e geleia de Marmelo
Saiba maisHotwings e Geleia de Marmelo
Saiba maisMaranhos com favinhas e Geleia de Marmelo
Saiba mais
Clássica
Doce de Pêssego
Clássica
Doce de Morango
Clássica
Doce de Gila
Clássica
Geleia de Morango
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Framboesa
Clássica
Doce de Alperce
Clássica