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Preparação:
Num tacho pequeno, fazer estalar no azeite o dente de alho e a chalota picados.
Juntar as favinhas, deixar bringir cerca de 1 minuto e acrescentar o vinho branco.
Deixar reduzir e baixar o lume para o mínimo para fazer suar as favas por poucos minutos, tapando o tacho.
Esmagar as folhas de hortelã, juntar o sumo de limão e a Geleia de Marmelo Casa de Mateus, misturando muito bem.
Reservar.
Do maranho cozido, cortar uma ou duas rodelas por pessoa, guarnecer com as favinhas suadas e regar com um pouco do molho do Doce e hortelã.
Servir.
Ingredientes:
1 Maranho da Sertã cozido
12 favinhas descascadas por pessoa
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de vinho branco
1 dente de alho
1 chalota
4 colheres de Geleia de Marmelo Casa de Mateus
Sumo de 1 limão
Hortelã q.b.
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