Skip to content

Gelado de Doce de Abóbora light Casa de Mateus com queijo fresco

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min

Preparação:

Processar o queijo fresco com as natas, o leite condensado e as claras de ovo.

Acrescentar o Doce de Abóbora light Casa de Mateus e misturar bem.

Congelar.

Retirar e processar de novo.

Estabilizar a temperatura do gelado no congelador.

Servir o gelado com caramelo e nozes picadas por cima.

Sugestão:
servir o gelado sobre uma camada de Doce de Abóbora light Casa de Mateus.

Ingredientes:

4 queijos frescos pequenos ou 2 grandes
500 ml de natas
1 frasco de Doce de Abóbora light Casa de Mateus
3 claras de ovo batidas em castelo
½ lata de leite condensado

Receitas relacionadas

Scones com Doce de Abóbora

Saiba mais

Bolinho de Microondas

Saiba mais

Taquitos de abóbora e presunto com amêndoas

Saiba mais

Mostarda de abóbora

Saiba mais

Bochecha e puré de batata com doce de Abóbora da Temporada

Saiba mais

Salada de Carapaus com Emulsão de Doce de Abóbora

Saiba mais

Creme de Grão com doce de Abóbora Casa de Mateus

Saiba mais

Creme aveludado de boletos com Abóbora da Temporada

Saiba mais

Folhado recheado com Doce de Gila e Doce de Abóbora Casa de Mateus

Saiba mais