Gelado de Doce de Abóbora light Casa de Mateus com queijo fresco

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais
ABOBORA_LIGHT

Processar o queijo fresco com as natas, o leite condensado e as claras de ovo.

Acrescentar o Doce de Abóbora light Casa de Mateus e misturar bem.

Congelar.

Retirar e processar de novo.

Estabilizar a temperatura do gelado no congelador.

Servir o gelado com caramelo e nozes picadas por cima.

Sugestão:
servir o gelado sobre uma camada de Doce de Abóbora light Casa de Mateus.

4 queijos frescos pequenos ou 2 grandes
500 ml de natas
1 frasco de Doce de Abóbora light Casa de Mateus
3 claras de ovo batidas em castelo
½ lata de leite condensado

Descubra mais sabores

Clássica

Doce de Frutos do Bosque