Clássica
Creme de Grão com doce de Abóbora Casa de Mateus
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
5 min
Tempo de Confecção
20 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Fazer um parmentier com a batata, grão e cebola.
Deixar cozer bem, em 1 litro de água
Triturar, temperando com sal a gosto.
Juntar ao parmentier 2 colheres de sopa de doce de Abóbora Casa de Mateus com a ajuda da varinha mágica ou processadora de alimentos, adicionando o azeite em fio enquanto tritura, para ficar bem incorporado.
Juntar frutos secos picados e as aromáticas a gosto.
Ingredientes:
2 cl de sopa de doce de Abóbora Casa de Mateus
6 Batatas descascadas
1 lata de Grão
1 Cebola cortada grosseiramente
Azeite q.b.
Frutos Secos
Aromáticas a gosto
Receitas relacionadas
Scones com Doce de Abóbora
Saiba maisBolinho de Microondas
Saiba maisTaquitos de abóbora e presunto com amêndoas
Saiba maisMostarda de abóbora
Saiba maisBochecha e puré de batata com doce de Abóbora da Temporada
Saiba maisSalada de Carapaus com Emulsão de Doce de Abóbora
Saiba maisCreme aveludado de boletos com Abóbora da Temporada
Saiba maisFolhado recheado com Doce de Gila e Doce de Abóbora Casa de Mateus
Saiba maisGelado de Doce de Abóbora light Casa de Mateus com queijo fresco
Saiba mais
Clássica
Doce de Pêssego
Clássica
Doce de Morango
Clássica
Doce de Gila
Clássica
Geleia de Morango
Clássica
Geleia de Marmelo
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Framboesa
Clássica