Skip to content

Creme de Grão com doce de Abóbora Casa de Mateus

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
5 min
Tempo de Confecção
20 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Fazer um parmentier com a batata, grão e cebola.

Deixar cozer bem, em 1 litro de água

Triturar, temperando com sal a gosto.

Juntar ao parmentier 2 colheres de sopa de doce de Abóbora Casa de Mateus com a ajuda da varinha mágica ou processadora de alimentos, adicionando o azeite em fio enquanto tritura, para ficar bem incorporado.

Juntar frutos secos picados e as aromáticas a gosto.

Ingredientes:

2 cl de sopa de doce de Abóbora Casa de Mateus
6 Batatas descascadas
1 lata de Grão
1 Cebola cortada grosseiramente
Azeite q.b.
Frutos Secos
Aromáticas a gosto

Receitas relacionadas

Scones com Doce de Abóbora

Saiba mais

Bolinho de Microondas

Saiba mais

Taquitos de abóbora e presunto com amêndoas

Saiba mais

Mostarda de abóbora

Saiba mais

Bochecha e puré de batata com doce de Abóbora da Temporada

Saiba mais

Salada de Carapaus com Emulsão de Doce de Abóbora

Saiba mais

Creme aveludado de boletos com Abóbora da Temporada

Saiba mais

Folhado recheado com Doce de Gila e Doce de Abóbora Casa de Mateus

Saiba mais

Gelado de Doce de Abóbora light Casa de Mateus com queijo fresco

Saiba mais