Creme de Grão com doce de Abóbora Casa de Mateus

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
5 min
Tempo de Confecção
20 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Fazer um parmentier com a batata, grão e cebola.

Deixar cozer bem, em 1 litro de água

Triturar, temperando com sal a gosto.

Juntar ao parmentier 2 colheres de sopa de doce de Abóbora Casa de Mateus com a ajuda da varinha mágica ou processadora de alimentos, adicionando o azeite em fio enquanto tritura, para ficar bem incorporado.

Juntar frutos secos picados e as aromáticas a gosto.

2 cl de sopa de doce de Abóbora Casa de Mateus
6 Batatas descascadas
1 lata de Grão
1 Cebola cortada grosseiramente
Azeite q.b.
Frutos Secos
Aromáticas a gosto

Descubra mais sabores

0%

Doce 0% Morango