0%
Scones com Doce de Abóbora
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
25 minutos
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Misture as farinhas, a linhaça, a pitada de sal e o fermento.
Bata os ovos e adicione.
Junte também a manteiga, a stevia e as raspas de limão.
Misture tudo.
Forme uma bola com a massa. Coloque o doce no centro.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Coloque a massa, e corte ligeiramente em 8.
Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até estar dourado.
Ingredientes:
1 chávena de farinha de amêndoa
1 chávena de farinha integral
1/4 de chávena de linhaça moída
1 colher de chá de fermento
Pitada de sal
1/4 chávena de stevia
1 colher de sopa de manteiga magra derretida
2 ovos
Raspa de 1 limão
Doce de abóbora sem adição de açúcares
Receitas relacionadas
Bolinho de Microondas
Saiba maisTaquitos de abóbora e presunto com amêndoas
Saiba maisMostarda de abóbora
Saiba maisBochecha e puré de batata com doce de Abóbora da Temporada
Saiba maisSalada de Carapaus com Emulsão de Doce de Abóbora
Saiba maisCreme de Grão com doce de Abóbora Casa de Mateus
Saiba maisCreme aveludado de boletos com Abóbora da Temporada
Saiba maisFolhado recheado com Doce de Gila e Doce de Abóbora Casa de Mateus
Saiba maisGelado de Doce de Abóbora light Casa de Mateus com queijo fresco
Saiba mais
0%
Doce 0% Morango
0%
Doce 0% Pêssego
0%
Doce 0% Mirtilos e Framboesa
0%