Skip to content

Scones com Doce de Abóbora

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
25 minutos

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Misture as farinhas, a linhaça, a pitada de sal e o fermento.
Bata os ovos e adicione.
Junte também a manteiga, a stevia e as raspas de limão.
Misture tudo.
Forme uma bola com a massa. Coloque o doce no centro.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Coloque a massa, e corte ligeiramente em 8.
Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até estar dourado.

Ingredientes:

1 chávena de farinha de amêndoa
1 chávena de farinha integral
1/4 de chávena de linhaça moída
1 colher de chá de fermento
Pitada de sal
1/4 chávena de stevia
1 colher de sopa de manteiga magra derretida
2 ovos
Raspa de 1 limão
Doce de abóbora sem adição de açúcares

Receitas relacionadas

Bolinho de Microondas

Saiba mais

Taquitos de abóbora e presunto com amêndoas

Saiba mais

Mostarda de abóbora

Saiba mais

Bochecha e puré de batata com doce de Abóbora da Temporada

Saiba mais

Salada de Carapaus com Emulsão de Doce de Abóbora

Saiba mais

Creme de Grão com doce de Abóbora Casa de Mateus

Saiba mais

Creme aveludado de boletos com Abóbora da Temporada

Saiba mais

Folhado recheado com Doce de Gila e Doce de Abóbora Casa de Mateus

Saiba mais

Gelado de Doce de Abóbora light Casa de Mateus com queijo fresco

Saiba mais