Clássica
Folhado recheado com Doce de Gila e Doce de Abóbora Casa de Mateus
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Tempo de Confecção
25 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
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Preparação:
Aquecer o forno a 180º C.
Estender a massa folhada.
Rechear com colheradas de Doce de Abóbora e com Doce de Gila Clássico Casa de Mateus a gosto.
Enrolar, polvilhar de açúcar granulado e enfornar a 180 °C durante 20 a 25 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e polvilhar com açúcar em pó
Empratar acompanhado de Doce de Gila Clássico ou Doce de Abóbora Casa de Mateus
Sugestão:
Decorar com flores
Ingredientes:
Doce de Gila Casa de Mateus
Doce de Abóbora Casa de Mateus
Massa folhada
Açúcar granulado
Açúcar em pó
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