Folhado recheado com Doce de Gila e Doce de Abóbora Casa de Mateus

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Tempo de Confecção
25 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Aquecer o forno a 180º C.

Estender a massa folhada.

Rechear com colheradas de Doce de Abóbora e com Doce de Gila Clássico Casa de Mateus a gosto.

Enrolar, polvilhar de açúcar granulado e enfornar a 180 °C durante 20 a 25 minutos.

Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e polvilhar com açúcar em pó

Empratar acompanhado de Doce de Gila Clássico ou Doce de Abóbora Casa de Mateus

Sugestão:
Decorar com flores

Doce de Gila Casa de Mateus
Doce de Abóbora Casa de Mateus
Massa folhada
Açúcar granulado
Açúcar em pó

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Clássica

Doce de Laranja Amarga