Rancho de Samos com doce de Gila Casa de Mateus

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
5 min
Tempo de Confecção
25 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

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Cortar o chouriço em rodelas finas.

Numa panela preparar o refogado.

Refrescar o refogado com vinho abafado.

Em lume médio, adicionar os samos ao refogado, juntamente com as rodelas de chouriço e hortelã.

Adicionar 2 colheres de sopa de Doce de Gila com o sumo do limão.

Juntar 250 ml da última água de demolhar os samos.

Deixar cozer durante 20 a 25 minutos.

Acrescentar o grão quando estiver quase cozinhado.

Empratamento

No prato, decorar com hortelã.

2 cl. de sopa de Doce de Gila Casa de Mateus
Cebola
Alho
Louro
Sal
Azeite
Sumo de 1 limão
6 samos de bacalhau, grandes
Meio chouriço
1 lata de grão
Hortelã
1 Cálice de vinho abafado
250 ml de água de demolhar dos samos

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