Clássica
Pampilho com Doce de Gila Casa de Mateus e natas
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Pré aquecer o forno a 200 graus.
Bater as natas com o sumo de limão, juntar o açúcar e deixar em ponto firme.
Reservar no frio.
Levar os pampilhos ao forno por 3 minutos.
Abrir ao meio, rechear com o Doce de Gila Casa de Mateus.
Guarnecer com montinhos de natas batidas e servir.
Ingredientes:
Pampilhos (1 por pessoa)
Doce de Gila Casa de Mateus (1 colher de sopa por pampilho)
Natas de bater
Açúcar a gosto
Sumo de ½ Limão
Receitas relacionadas
Rancho de Samos com doce de Gila Casa de Mateus
Saiba maisFolhado recheado com Doce de Gila e Doce de Abóbora Casa de Mateus
Saiba maisPastéis de doce de gila Casa de Mateus
Saiba mais
Clássica
Doce de Pêssego
Clássica
Doce de Morango
Clássica
Geleia de Morango
Clássica
Geleia de Marmelo
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Framboesa
Clássica
Doce de Alperce
Clássica