Clássica
Salada de Carapaus com Emulsão de Doce de Abóbora
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
15 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Abrir a lata de conserva e escorrer o óleo dos carapaus para um copo misturador.
Juntar 1 colher de sopa de Doce de Abóbora Casa de Mateus e o sumo de um limão. Emulsionar.
Cortar o pão em cubos e fritar ou torrar.
Lavar a alface e cortar grosseiramente.
Numa taça colocar a alface, os carapaus e as azeitonas.
Juntar a emulsão de Doce de Abóbora Casa de Mateus preparada anteriormente.
Salpicar de sal e regar com um fio de azeite.
Adicionar os cubos de pão.
Juntar coentros picados ou cebolinho a gosto.
Ingredientes:
2 cl. De sopa de Doce de Abóbora Casa de Mateus
Alface Iceberg
Azeitonas Verdes
Pão para Croutons
1 lata de Carapaus em Conserva
Limão
Sal
Azeite
Receitas relacionadas
Scones com Doce de Abóbora
Saiba maisBolinho de Microondas
Saiba maisTaquitos de abóbora e presunto com amêndoas
Saiba maisMostarda de abóbora
Saiba maisBochecha e puré de batata com doce de Abóbora da Temporada
Saiba maisCreme de Grão com doce de Abóbora Casa de Mateus
Saiba maisCreme aveludado de boletos com Abóbora da Temporada
Saiba maisFolhado recheado com Doce de Gila e Doce de Abóbora Casa de Mateus
Saiba maisGelado de Doce de Abóbora light Casa de Mateus com queijo fresco
Saiba mais
Clássica
Doce de Pêssego
Clássica
Doce de Morango
Clássica
Doce de Gila
Clássica
Geleia de Morango
Clássica
Geleia de Marmelo
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Framboesa
Clássica