Skip to content

Taquitos de abóbora e presunto com amêndoas

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
20 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Cortar, com a ajuda de um aro, pequenos círculos de massa de uma tortilha mexicana.

Levar a uma grelha ou frigideira até ficar crestada.
Dobrar a massa para fazer um mini taco e deitar um pouco de doce de abóbora.
Enrolar uma fatia fina de presunto e juntar por cima do doce de abóbora. Espetar um palito para segurar a preparação.

Decorar o prato com um borrão de doce de abóbora, picar as amêndoas torradas e salpicar a mistura.

Ingredientes:

1 tortilha mexicana
2 colheres de sopa de amêndoas torradas
4 fatias de presunto
4 colheres de sobremesa de Doce de Abóbora light.

Receitas relacionadas

Scones com Doce de Abóbora

Saiba mais

Bolinho de Microondas

Saiba mais

Bolo Intenso de Chocolate

Saiba mais

Moranguilla Sunrise

Saiba mais

Folhados de queijo de cabra

Saiba mais

Mostarda de abóbora

Saiba mais

Bochecha e puré de batata com doce de Abóbora da Temporada

Saiba mais

Salada de Carapaus com Emulsão de Doce de Abóbora

Saiba mais

Creme de Grão com doce de Abóbora Casa de Mateus

Saiba mais