Clássica
Taquitos de abóbora e presunto com amêndoas
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
20 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Cortar, com a ajuda de um aro, pequenos círculos de massa de uma tortilha mexicana.
Levar a uma grelha ou frigideira até ficar crestada.
Dobrar a massa para fazer um mini taco e deitar um pouco de doce de abóbora.
Enrolar uma fatia fina de presunto e juntar por cima do doce de abóbora. Espetar um palito para segurar a preparação.
Decorar o prato com um borrão de doce de abóbora, picar as amêndoas torradas e salpicar a mistura.
Ingredientes:
1 tortilha mexicana
2 colheres de sopa de amêndoas torradas
4 fatias de presunto
4 colheres de sobremesa de Doce de Abóbora light.
Receitas relacionadas
Scones com Doce de Abóbora
Saiba maisBolinho de Microondas
Saiba maisBolo Intenso de Chocolate
Saiba maisMoranguilla Sunrise
Saiba maisFolhados de queijo de cabra
Saiba maisMostarda de abóbora
Saiba maisBochecha e puré de batata com doce de Abóbora da Temporada
Saiba maisSalada de Carapaus com Emulsão de Doce de Abóbora
Saiba maisCreme de Grão com doce de Abóbora Casa de Mateus
Saiba mais
Clássica
Doce de Pêssego
Clássica
Doce de Morango
Clássica
Doce de Gila
Clássica
Geleia de Morango
Clássica
Geleia de Marmelo
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Framboesa
Clássica