Taquitos de abóbora e presunto com amêndoas

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
20 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Cortar, com a ajuda de um aro, pequenos círculos de massa de uma tortilha mexicana.

Levar a uma grelha ou frigideira até ficar crestada.
Dobrar a massa para fazer um mini taco e deitar um pouco de doce de abóbora.
Enrolar uma fatia fina de presunto e juntar por cima do doce de abóbora. Espetar um palito para segurar a preparação.

Decorar o prato com um borrão de doce de abóbora, picar as amêndoas torradas e salpicar a mistura.

1 tortilha mexicana
2 colheres de sopa de amêndoas torradas
4 fatias de presunto
4 colheres de sobremesa de Doce de Abóbora light.

Descubra mais sabores

Fruta da Época

Doce de Morango Fruta da Época

Clássica

Doce de Abóbora

Fruta da Época

Doce de Frutos Vermelhos Fruta da Época