Skip to content

Torricado de Presunto com Brie e Doce de Morangos

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Preparação:

Torrar ligeiramente o pão, juntar queijo a gosto, pingar ligeiramente de azeite e levar novamente ao forno até derreter o queijo.

Desfiar o presunto.

Tirar o torricado do forno, deitar o doce por cima, juntar o desfiado de presunto e a rúcula.

Tudo em quantidades a gosto.

Ingredientes:

Ingredientes:

Pão caseiro (fatia grossa) – 1 por pessoa

Queijo Brie

Presunto

Doce de Morangos da Temporada Casa de Mateus

Rúcula

Fruta da Época

Doce de Tomate Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Pêssego Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Frutos Vermelhos Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Abóbora Fruta da Época