Skip to content

Lollypops de salmão, alperce e queijo creme

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Tempo de Confecção
30 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Envolver a colher de medida com papel aderente, cobrir com salmão fumado e colocar uma colher de doce de alperce. Em cima, colocar uma porção de queijo creme.
Espetar o palito e envolver o salmão em forma de lollypop.
Levar ao frio durante meia hora.
Desembrulhar e empratar com uma colher de doce de alperce e decorar com ervas a gosto (usamos rebento de ervilha) .

Ingredientes:

4 pessoas
Salmão fumado
Doce de alperce
Queijo creme
Verdes a gosto

Receitas relacionadas

Lombinhos com puré de batata e doce de alperce Casa de Mateus

Saiba mais

Carpaccio de pêras com queijo da ilha, alperce e pistácios

Saiba mais

Chana Massala e puré de batata agridoce com Doce de Alperce Casa de Mateus

Saiba mais

Lombo de Porco com Mostarda de Doce de Alperce Clássico e Pimentas

Saiba mais

Telha de enchidos com Doce de Alperce

Saiba mais

Lombo de porco com doce de maçã light e alperces secos

Saiba mais

Folhado de Fruta com Doce de Alperce

Saiba mais