Clássica
Lollypops de salmão, alperce e queijo creme
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Tempo de Confecção
30 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Envolver a colher de medida com papel aderente, cobrir com salmão fumado e colocar uma colher de doce de alperce. Em cima, colocar uma porção de queijo creme.
Espetar o palito e envolver o salmão em forma de lollypop.
Levar ao frio durante meia hora.
Desembrulhar e empratar com uma colher de doce de alperce e decorar com ervas a gosto (usamos rebento de ervilha) .
Ingredientes:
4 pessoas
Salmão fumado
Doce de alperce
Queijo creme
Verdes a gosto
Receitas relacionadas
Lombinhos com puré de batata e doce de alperce Casa de Mateus
Saiba maisCarpaccio de pêras com queijo da ilha, alperce e pistácios
Saiba maisChana Massala e puré de batata agridoce com Doce de Alperce Casa de Mateus
Saiba maisLombo de Porco com Mostarda de Doce de Alperce Clássico e Pimentas
Saiba maisTelha de enchidos com Doce de Alperce
Saiba maisLombo de porco com doce de maçã light e alperces secos
Saiba maisFolhado de Fruta com Doce de Alperce
Saiba mais
Clássica
Doce de Pêssego
Clássica
Doce de Morango
Clássica
Doce de Gila
Clássica
Geleia de Morango
Clássica
Geleia de Marmelo
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Framboesa
Clássica