Clássica
Lombinhos com puré de batata e doce de alperce Casa de Mateus
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Tempo de Confecção
25 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Fazer um puré de batata clássico.
Juntar ao puré de batata 3 colheres de sopa bem cheias de Doce de Alperce e envolver muito bem com uma colher de pau.
Lombinho
Numa frigideira, fritar o lombinho em óleo de coco, com um dente de alho esmagado, temperando de sal e pimenta.
Depois de frito, retirar o lombinho e reservar.
Na gordura de fritar a carne, saltear as ervilhas frescas durante 2 a 3 minutos.
Empratamento
Fazer uma cama de puré de batata com Alperce e dispor o lombinho e as ervilhas.
Juntar aromáticas a gosto.
Ingredientes:
Doce de Alperce Casa de Mateus
A sua receita de Puré de Batata
Lombinho de porco ou vaca, cortado em pequenos círculos ou cubos.
Óleo de Coco
Ervilhas frescas
Receitas relacionadas
Carpaccio de pêras com queijo da ilha, alperce e pistácios
Saiba maisLollypops de salmão, alperce e queijo creme
Saiba maisChana Massala e puré de batata agridoce com Doce de Alperce Casa de Mateus
Saiba maisLombo de Porco com Mostarda de Doce de Alperce Clássico e Pimentas
Saiba maisTelha de enchidos com Doce de Alperce
Saiba maisLombo de porco com doce de maçã light e alperces secos
Saiba maisFolhado de Fruta com Doce de Alperce
Saiba mais
Clássica
Doce de Pêssego
Clássica
Doce de Morango
Clássica
Doce de Gila
Clássica
Geleia de Morango
Clássica
Geleia de Marmelo
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Framboesa
Clássica