Lombinhos com puré de batata e doce de alperce Casa de Mateus

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Fazer um puré de batata clássico.

Juntar ao puré de batata 3 colheres de sopa bem cheias de Doce de Alperce e envolver muito bem com uma colher de pau.

Lombinho

Numa frigideira, fritar o lombinho em óleo de coco, com um dente de alho esmagado, temperando de sal e pimenta.

Depois de frito, retirar o lombinho e reservar.

Na gordura de fritar a carne, saltear as ervilhas frescas durante 2 a 3 minutos.

Empratamento

Fazer uma cama de puré de batata com Alperce e dispor o lombinho e as ervilhas.
Juntar aromáticas a gosto.

Doce de Alperce Casa de Mateus
A sua receita de Puré de Batata
Lombinho de porco ou vaca, cortado em pequenos círculos ou cubos.
Óleo de Coco
Ervilhas frescas

Descubra mais sabores

Clássica

Doce de Tomate

Clássica

Doce de Alperce

Fruta da Época

Doce de Abóbora Fruta da Época