Skip to content

Lombinhos com puré de batata e doce de alperce Casa de Mateus

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Tempo de Confecção
25 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Fazer um puré de batata clássico.

Juntar ao puré de batata 3 colheres de sopa bem cheias de Doce de Alperce e envolver muito bem com uma colher de pau.

Lombinho

Numa frigideira, fritar o lombinho em óleo de coco, com um dente de alho esmagado, temperando de sal e pimenta.

Depois de frito, retirar o lombinho e reservar.

Na gordura de fritar a carne, saltear as ervilhas frescas durante 2 a 3 minutos.

Empratamento

Fazer uma cama de puré de batata com Alperce e dispor o lombinho e as ervilhas.
Juntar aromáticas a gosto.

Ingredientes:

Doce de Alperce Casa de Mateus
A sua receita de Puré de Batata
Lombinho de porco ou vaca, cortado em pequenos círculos ou cubos.
Óleo de Coco
Ervilhas frescas

Receitas relacionadas

Carpaccio de pêras com queijo da ilha, alperce e pistácios

Saiba mais

Lollypops de salmão, alperce e queijo creme

Saiba mais

Chana Massala e puré de batata agridoce com Doce de Alperce Casa de Mateus

Saiba mais

Lombo de Porco com Mostarda de Doce de Alperce Clássico e Pimentas

Saiba mais

Telha de enchidos com Doce de Alperce

Saiba mais

Lombo de porco com doce de maçã light e alperces secos

Saiba mais

Folhado de Fruta com Doce de Alperce

Saiba mais