Lombinhos com puré de batata e doce de alperce Casa de Mateus

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Tempo de Confecção
25 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Fazer um puré de batata clássico.

Juntar ao puré de batata 3 colheres de sopa bem cheias de Doce de Alperce e envolver muito bem com uma colher de pau.

Lombinho

Numa frigideira, fritar o lombinho em óleo de coco, com um dente de alho esmagado, temperando de sal e pimenta.

Depois de frito, retirar o lombinho e reservar.

Na gordura de fritar a carne, saltear as ervilhas frescas durante 2 a 3 minutos.

Empratamento

Fazer uma cama de puré de batata com Alperce e dispor o lombinho e as ervilhas.
Juntar aromáticas a gosto.

Doce de Alperce Casa de Mateus
A sua receita de Puré de Batata
Lombinho de porco ou vaca, cortado em pequenos círculos ou cubos.
Óleo de Coco
Ervilhas frescas

Descubra mais sabores

Temporada

Doce de Pêssego Temporada