Skip to content

Lombo de Porco com Mostarda de Doce de Alperce Clássico e Pimentas

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
5 min
Tempo de Confecção
15 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Preparação da Mostarda:

2 colheres de sopa da Mostarda escolhida
1 colher de Doce de Alperce Clássico Casa de Mateus
1 colher de Pimenta Moída

Picar as pimentas num almofariz.
Numa tigela, misturar a mostarda com o Doce de Alperce Casa de Mateus e adicionar a pimenta moída.

Temperar os lombinhos com sal e fritar em manteiga.

Depois de preparado colocar num prato ou travessa e napar (cobrir) com a mostarda de Alperce e servir com batatas fritas à parte, ou outra guarnição.

Ingredientes:

Doce de Alperce Clássico Casa de Mateus
Lombinho de Porco
Mostarda
Pimenta Jamaica
Sal
Manteiga

Receitas relacionadas

Lombinhos com puré de batata e doce de alperce Casa de Mateus

Saiba mais

Carpaccio de pêras com queijo da ilha, alperce e pistácios

Saiba mais

Cheesecake no frasco com doces da Temporada

Saiba mais

Porridge de aveia com amêndoas e Pêssegos da Temporada

Saiba mais

Lollypops de salmão, alperce e queijo creme

Saiba mais

Chana Massala e puré de batata agridoce com Doce de Alperce Casa de Mateus

Saiba mais

Telha de enchidos com Doce de Alperce

Saiba mais

Lombo de porco com doce de maçã light e alperces secos

Saiba mais

Folhado de Fruta com Doce de Alperce

Saiba mais