Clássica
Lombo de Porco com Mostarda de Doce de Alperce Clássico e Pimentas
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
5 min
Tempo de Confecção
15 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Preparação da Mostarda:
2 colheres de sopa da Mostarda escolhida
1 colher de Doce de Alperce Clássico Casa de Mateus
1 colher de Pimenta Moída
Picar as pimentas num almofariz.
Numa tigela, misturar a mostarda com o Doce de Alperce Casa de Mateus e adicionar a pimenta moída.
Temperar os lombinhos com sal e fritar em manteiga.
Depois de preparado colocar num prato ou travessa e napar (cobrir) com a mostarda de Alperce e servir com batatas fritas à parte, ou outra guarnição.
Ingredientes:
Doce de Alperce Clássico Casa de Mateus
Lombinho de Porco
Mostarda
Pimenta Jamaica
Sal
Manteiga
Receitas relacionadas
Lombinhos com puré de batata e doce de alperce Casa de Mateus
Saiba maisCarpaccio de pêras com queijo da ilha, alperce e pistácios
Saiba maisCheesecake no frasco com doces da Temporada
Saiba maisPorridge de aveia com amêndoas e Pêssegos da Temporada
Saiba maisLollypops de salmão, alperce e queijo creme
Saiba maisChana Massala e puré de batata agridoce com Doce de Alperce Casa de Mateus
Saiba maisTelha de enchidos com Doce de Alperce
Saiba maisLombo de porco com doce de maçã light e alperces secos
Saiba maisFolhado de Fruta com Doce de Alperce
Saiba mais
Clássica
Doce de Pêssego
Clássica
Doce de Morango
Clássica
Doce de Gila
Clássica
Geleia de Morango
Clássica
Geleia de Marmelo
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Framboesa
Clássica