Fruta da Época
Porridge de aveia com amêndoas e Pêssegos da Temporada
Dificuldade
Fácil
Tempo de Confecção
10 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Ferver o leite com a aveia, mexendo sempre. Deixar a aveia cozida no ponto a gosto.
No final juntar as amêndoas picadas e envolver bem.
Juntar o doce Pêssegos da Temporada e servir.
Ingredientes:
Para 1 pessoa
200 ml de leite
4 colheres de sopa de flocos grossos de aveia
6 amêndoas
4 colheres de Pêssegos da Temporada
Receitas relacionadas
Cheesecake no frasco com doces da Temporada
Saiba maisLombo de Porco com Mostarda de Doce de Alperce Clássico e Pimentas
Saiba maisTelha de enchidos com Doce de Alperce
Saiba mais
Fruta da Época
Doce de Morango Fruta da Época
Fruta da Época
Doce de Frutos Vermelhos Fruta da Época
Fruta da Época