Skip to content

Porridge de aveia com amêndoas e Pêssegos da Temporada

Dificuldade
Fácil
Tempo de Confecção
10 min

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Ferver o leite com a aveia, mexendo sempre. Deixar a aveia cozida no ponto a gosto.
No final juntar as amêndoas picadas e envolver bem.
Juntar o doce Pêssegos da Temporada e servir.

Ingredientes:

Para 1 pessoa

200 ml de leite
4 colheres de sopa de flocos grossos de aveia
6 amêndoas
4 colheres de Pêssegos da Temporada

Receitas relacionadas

Cheesecake no frasco com doces da Temporada

Saiba mais

Lombo de Porco com Mostarda de Doce de Alperce Clássico e Pimentas

Saiba mais

Telha de enchidos com Doce de Alperce

Saiba mais
Fruta da Época

Doce de Tomate Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Morango Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Frutos Vermelhos Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Abóbora Fruta da Época