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Lombo de porco com doce de maçã light e alperces secos

Preparação:

1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.

2. Tempere os lombos e unte com a mostarda.

3. Aqueça o azeite numa frigideira e frite até ficarem dourados.

4. Retire e passe para uma travessa própria para o forno.
5. Adicione o caldo à mesma frigideira e deixe ferver.

6. Passe o caldo para a travessa da carne e junte os alperces secos.

7. Leve ao forno durante 35 minutos.

8. Verifique o ponto de cozedura da carne.

9. Perfure a carne usando um pauzinho de espetada.

10. Se o líquido sair rosado, asse por mais uns minutos.

11. Se sair castanho, retire do forno e corte em rodelas.

12. Sirva com o líquido de cozedura, os alperces secos e o doce de maçã light.

Ingredientes:

2 lombos de porco,
200 g de doce de maçã light,
12 alperces secos,
3 colheres de sopa de mostarda,
1 copinho de caldo de legumes,
2 colheres de sopa de azeite,
sal.

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