Clafoutis de Maçã e Crumble

Dificuldade
Média
Tempo de Preparação
45 minutos

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Pré aquecer o forno a 180°C.
Cortas as maçãs em fatias finas.
Misturar todos os ingredientes do bolo excepto a maçã.
Juntar a maçã.

Para o crumble: misturar a stevia, a farinha e a canela. Incorporar a manteiga com os dedos.

Colocar sobre o bolo e levar ao forno, pré-aquecido a 180°C, cerca de 30 minutos.

Servir com doce de pêssego sem açúcar, depois deste ter arrefecido.
Podem guardar no frio até servir

Para o clafoutis em bolo
2 ovos
110 ml de leite magro
60g de farinha integral
20g farinha amêndoa
250g de maçã
10g de stevia
1 colher de chá de fermento
Essência de baunilha

Para o crumble
50g de farinha integral
20g de manteiga magra
10g de stevia
Canela

Descubra mais sabores

Clássica

Doce de Frutos do Bosque

Clássica

Doce de Morango

Fruta da Época

Doce de Frutos Vermelhos Fruta da Época