Skip to content

Clafoutis de Maçã e Crumble

Dificuldade
Média
Tempo de Preparação
45 minutos

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Pré aquecer o forno a 180°C.
Cortas as maçãs em fatias finas.
Misturar todos os ingredientes do bolo excepto a maçã.
Juntar a maçã.

Para o crumble: misturar a stevia, a farinha e a canela. Incorporar a manteiga com os dedos.

Colocar sobre o bolo e levar ao forno, pré-aquecido a 180°C, cerca de 30 minutos.

Servir com doce de pêssego sem açúcar, depois deste ter arrefecido.
Podem guardar no frio até servir

Ingredientes:

Para o clafoutis em bolo
2 ovos
110 ml de leite magro
60g de farinha integral
20g farinha amêndoa
250g de maçã
10g de stevia
1 colher de chá de fermento
Essência de baunilha

Para o crumble
50g de farinha integral
20g de manteiga magra
10g de stevia
Canela

Receitas relacionadas

Gelado de Pêssego

Saiba mais