0%
Preparação:
Misturar meio kg de gelado de baunilha com 2 colheres de sopa bem cheias de Doce de Frutos do Bosque Casa de Mateus e colocar no congelador.
Triturar bolachas de manteiga com o pó de cacau.
Na altura de servir, fazer bolas de gelado dentro da taça de baunilha e polvilhar com a bolacha com cacau. Servir de imediato.
Ingredientes:
Gelado de Baunilha
Doce de Frutos do Bosque Casa de Mateus
Pó de Cacau
Taças de Gelado de Baunilha ou Waffers
Receitas relacionadas
Gelado de iogurte com doce de Amora Casa de Mateus
Saiba mais
Food Service -
15g -
Marmelada
Food Service -
15g -
Mel
Food Service -
15g -
Doce de Cereja
Food Service -
15g -
Doce de Frutos Silvestres
Food Service -
15g -
Doce de Morango
Food Service -
15g -
Doce de Pêssego
Food Service -
4.200g -
Doce de Framboesa
Food Service -
4.200g -