Skip to content

Gelado com Doce de Frutos do Bosque e Bolacha de Manteiga

Preparação:

Misturar meio kg de gelado de baunilha com 2 colheres de sopa bem cheias de Doce de Frutos do Bosque Casa de Mateus e colocar no congelador.

Triturar bolachas de manteiga com o pó de cacau.

Na altura de servir, fazer bolas de gelado dentro da taça de baunilha e polvilhar com a bolacha com cacau. Servir de imediato.

Ingredientes:

Gelado de Baunilha
Doce de Frutos do Bosque Casa de Mateus
Pó de Cacau
Taças de Gelado de Baunilha ou Waffers

Receitas relacionadas

Gelado de iogurte com doce de Amora Casa de Mateus

Saiba mais
Food Service - 15g -

Doce de Frutos Silvestres

Food Service - 15g -

Doce de Pêssego

Food Service - 4.200g -

Doce de Framboesa

Food Service - 4.200g -

Doce de Pêssego