Clássica
Preparação:
Preparação:
Fritar as folhas de arroz durante 1 a 2 segundos em óleo bem quente. Retirar de imediato e escorrer.
Juntar pingos de chili doce e Doce de Alperce Casa de Mateus a gosto. Polvilhar com pimenta ou outra especiaria e servir de imediato como snack, ou como guarnição de carnes ou peixes.
Ingredientes:
Ingredientes:
– Folhas de Arroz Tailandesas (à venda em todas as mercearias asiáticas)
– Doce de Alperce Casa de Mateus
– Chili Doce
– Pimenta Preta moída (ou outra especiaria)
Clássica
Doce de Pêssego
Clássica
Doce de Morango
Clássica
Doce de Gila
Clássica
Geleia de Morango
Clássica
Geleia de Marmelo
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Framboesa
Clássica