Palmiers cobertos com a Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Tempo de Confecção
20 min

Aquecer o forno a 180º C.

Enrolar a massa folhada, de preferência retangular pelas duas pontas, calculando o centro, no sentido longitudinal.
Cortar tiras de 1,5 cm.
Espalmar ligeiramente, pincelar com ovo batido e polvilhar de açúcar.
Enfornar num tabuleiro forrado com papel de forno por 15 a 20 minutos, tempo aproximado (varia de forno para forno).

Depois de retirar do forno, dispor num prato.
Com uma colher, mexer bem o doce no frasco da Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante e colocar a gosto em cima dos palmiers.

Sugestão:
Servir “às 5” com um chá (ou uma flute de espumante)

Poderá usar também o Doce de Morango Casa de Mateus da Gama clássica

Morangos com sabor a Espumante
Massa Folhada
Açúcar granulado
Ovo batido

Receitas relacionadas

Caracóis com passas, sementes e Geleia de morango

Bolachas de arroz com Queijo da Ilha e Geleia de Morango Casa de Mateus

Todos os artigos carregados
Sem artigos para carregar

Descubra mais sabores

Clássica

Doce de Amora