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Bolachinhas

Dificuldade
Média
Tempo de Preparação
45 minutos

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

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Preparação:

Na taça de batedeira, colocar a manteiga e o queijo creme e bater bem (usei a pá).
Adicionar a stevia e voltar a bater.
Juntar a farinha, aos poucos, e bater a baixa velocidade.
Colocar a massa numa taça, vedar com película aderente e levar ao frigorífico uma hora.
Pré-aquecer o forno a 190°C.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Com uma colher de sopa retirar doses de massa e formar pequenas bolas.
Pressionar com o polegar, levemente, no centro para achatar.
Colocar 1/2 colher de chá de doce de morango
Levar ao forno cerca de 13 minutos ou até dourar.
Retirar do forno e deixar 10 minutos no tabuleiro e depois colocar numa rede até arrefecer.

Ingredientes:

Para 12-14 bolachinhas:

150g de farinha integral
270g de queijo creme light à temperatura ambiente
40g de manteiga magra derretida
80g de stevia
Doce de Morango 0% açúcares Casa de Mateus

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