Fruta da Época
Camembert recheado com Frango e Doce de Morango da Temporada Casa de Mateus
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
5 min
Tempo de Confecção
7 min
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180 graus.
Abrir o queijo Camembert pela metade.
Da parte de cima fazer uma cavidade ao meio do tamanho da gema de ovo.
Desfiar o frango e misturar com o doce de Morango da Temporada Casa de Mateus.
Rechear o queijo, tapar e deitar uma gema de ovo na cavidade superior.
Levar ao forno quente por cerca de 7 minutos, guarnecer com os verdes e servir com tostas.
Ingredientes:
1 queijo Camembert
4 colheres de sopa de Doce de Morango da Temporada Casa de Mateus
1 gema de ovo
Micro vegetais ou salada de folhas tenras
Sobras de frango, desfiado
Tostas
Receitas relacionadas
Bolachinhas
Saiba maisCaracóis com passas, sementes e Geleia de morango
Saiba maisGambas fritas com aiolli de doce de Morango light
Saiba maisBolachas de arroz com Queijo da Ilha e Geleia de Morango Casa de Mateus
Saiba maisCup de frutas com a Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante
Saiba maisMorcelinha dos Açores em Sopa de Morangos com sabor a Espumante
Saiba maisPalmiers cobertos com a Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante
Saiba maisCilarca com cacholeira e Edição Especial de Morangos com Sabor a Espumante
Saiba maisSorbet com a Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante
Saiba mais
Fruta da Época
Doce de Pêssego Fruta da Época
Fruta da Época
Doce de Frutos Vermelhos Fruta da Época
Fruta da Época