0%
Sorbet com a Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Preparação:
Triturar o gelo na picadora.
Adicionar um frasco de Edição Especial com Morangos com sabor a Espumante e misturar bem.
Colocar 2 colheres de sopa do sorbet num copo e em cima colocar 1 colher de chá de Morangos com sabor a Espumante, morangos frescos e hortelã.
Sugestão:
Poderá usar também o doce de Morango da Gama clássica.
Ingredientes:
1 frasco da Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante (reservar um pouco para decorar no final)
Morangos frescos
Gelo
Hortelã
Receitas relacionadas
Bolachinhas
Saiba maisCaracóis com passas, sementes e Geleia de morango
Saiba maisGambas fritas com aiolli de doce de Morango light
Saiba maisBolachas de arroz com Queijo da Ilha e Geleia de Morango Casa de Mateus
Saiba maisCamembert recheado com Frango e Doce de Morango da Temporada Casa de Mateus
Saiba maisCup de frutas com a Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante
Saiba maisMorcelinha dos Açores em Sopa de Morangos com sabor a Espumante
Saiba maisPalmiers cobertos com a Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante
Saiba maisCilarca com cacholeira e Edição Especial de Morangos com Sabor a Espumante
Saiba mais
Food Service -
15g -
Marmelada
Food Service -
15g -
Mel
Food Service -
15g -
Doce de Cereja
Food Service -
15g -
Doce de Frutos Silvestres
Food Service -
15g -
Doce de Morango
Food Service -
15g -
Doce de Pêssego
Food Service -
4.200g -
Doce de Framboesa
Food Service -
4.200g -