Skip to content

Sorbet com a Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min

Preparação:

Triturar o gelo na picadora.

Adicionar um frasco de Edição Especial com Morangos com sabor a Espumante e misturar bem.

Colocar 2 colheres de sopa do sorbet num copo e em cima colocar 1 colher de chá de Morangos com sabor a Espumante, morangos frescos e hortelã.

Sugestão:
Poderá usar também o doce de Morango da Gama clássica.

Ingredientes:

1 frasco da Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante (reservar um pouco para decorar no final)
Morangos frescos
Gelo
Hortelã

Receitas relacionadas

Bolachinhas

Saiba mais

Caracóis com passas, sementes e Geleia de morango

Saiba mais

Gambas fritas com aiolli de doce de Morango light

Saiba mais

Bolachas de arroz com Queijo da Ilha e Geleia de Morango Casa de Mateus

Saiba mais

Camembert recheado com Frango e Doce de Morango da Temporada Casa de Mateus

Saiba mais

Cup de frutas com a Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante

Saiba mais

Morcelinha dos Açores em Sopa de Morangos com sabor a Espumante

Saiba mais

Palmiers cobertos com a Edição Especial de Morangos com sabor a Espumante

Saiba mais

Cilarca com cacholeira e Edição Especial de Morangos com Sabor a Espumante

Saiba mais
Food Service - 15g -

Doce de Frutos Silvestres

Food Service - 15g -

Doce de Pêssego

Food Service - 4.200g -

Doce de Framboesa

Food Service - 4.200g -

Doce de Pêssego