Salmão com Esmagada de Doce de Abóbora com Batata Doce

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utilizado nesta receita:

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Preparação:

Assar a batata doce com casca, durante 45 a 55 minutos num forno a 180 graus. Descascar a batata, juntar 1 colher de sopa bem cheia de Doce de Abóbora Casa de Mateus e a noz moscada. Esmagar com um garfo.

Num copo, juntar cebolinho picado, 2 colheres de sopa de azeite e o sumo de meia lima. Misturar.

Grelhar sem gordura numa frigideira antiaderente o salmão no ponto desejado, com um pouco de sal.

Dividir o puré em 2 pratos, juntar o salmão e finalizar regando a esmagada e o peixe com o molho.

Ingredientes para 2 pessoas:

– 2 Postas (ou lombos) de Salmão

– 1 Batata Doce grande

– Doce de Abóbora Casa de Mateus

– Noz Moscada (1 colher de café mal cheia)

– Cebolinho fresco (q.b.)

– Sumo de meia Lima

– Sal (q.b.)

– Pimenta Preta moída (q.b.)

– Azeite (q.b.)

 

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