![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/1003204-CDM-TOMATE-345G-2.png )
Salmão com Esmagada de Doce de Abóbora com Batata Doce
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/1003205-CDM-ABÓBORA-345G-2.png)
Preparação:
Preparação:
Assar a batata doce com casca, durante 45 a 55 minutos num forno a 180 graus. Descascar a batata, juntar 1 colher de sopa bem cheia de Doce de Abóbora Casa de Mateus e a noz moscada. Esmagar com um garfo.
Num copo, juntar cebolinho picado, 2 colheres de sopa de azeite e o sumo de meia lima. Misturar.
Grelhar sem gordura numa frigideira antiaderente o salmão no ponto desejado, com um pouco de sal.
Dividir o puré em 2 pratos, juntar o salmão e finalizar regando a esmagada e o peixe com o molho.
Ingredientes:
Ingredientes para 2 pessoas:
– 2 Postas (ou lombos) de Salmão
– 1 Batata Doce grande
– Doce de Abóbora Casa de Mateus
– Noz Moscada (1 colher de café mal cheia)
– Cebolinho fresco (q.b.)
– Sumo de meia Lima
– Sal (q.b.)
– Pimenta Preta moída (q.b.)
– Azeite (q.b.)
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/1003204-CDM-TOMATE-345G-2.png )
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/1003203-CDM-PÊSSEGO-345G-2.png )
Doce de Pêssego
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/1003202-CDM-MORANGO-345G-2.png )
Doce de Morango
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/1003201-CDM-GILA-345G-2.png )
Doce de Gila
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/1003210-CDM-GELEIA-MORANGO-345G-3.png )
Geleia de Morango
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/1003209-CDM-GELEIA-MARMELO-345G-2.png )
Geleia de Marmelo
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/1003206-CDM-FRUTOS-DO-BOSQUE-345G-2.png )
Doce de Frutos do Bosque
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/1003200-CDM-FRAMBOESA-345G-2.png )
Doce de Framboesa
![](https://www.docescasademateus.pt/wp-content/uploads/2020/05/1003198-CDM-ALPERCE-345G-2.png )