Clássica
Preparação:
Preparação:
Num copo misturador, juntar 200ml de sour-cream com duas colheres de sopa de Doce de Morango Casa de Mateus. Bater com a varinha mágica e reservar no frio.
Tostar as sementes de sésamo numa frigideira antiaderente. Reservar.
Selar a posta de atum na mesma frigideira durante alguns segundos em todas as faces.
Espalhar as sementes tostadas num tabuleiro e colocar a posta de atum, envolvendo.
Fatiar a posta de atum.
Num prato espalhar um pouco do creme de sour-cream e dispor as fatias de tataki.
Servir.
Ingredientes:
Ingredientes:
– Posta de Atum fresco
– Sementes de Sésamo tostadas (pretas e brancas)
– Sour-cream
– Doce de Morango Casa de Mateus
Clássica
Doce de Pêssego
Clássica
Doce de Gila
Clássica
Geleia de Morango
Clássica
Geleia de Marmelo
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Framboesa
Clássica
Doce de Alperce
Clássica