Clássica
Creme Rápido de Cogumelos e Geleia de Marmelo
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10min.
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Preparação:
Refogar as cebolas bem picadas na manteiga. Juntar os cogumelos picados e deixar cozinhar por 5 minutos. Juntar a farinha e a Geleia de Marmelo, mexendo sempre para incorporar a farinha. Acrescentar o leite e cozinhar destapando em lume brando por 15 minutos. Temperar de sal e pimenta.
Servir em porções mais pequenas do que um creme ou sopa normal, com salsa picada e croutons, como entrada. Também pode usar como molho para um bom bife frito ou grelhado.
Ingredientes:
Ingredientes:
2 cebolas
60 gr manteiga
500 gr de cogumelos frescos (Paris ou Marron)
600 ml leite
Salsa q.b.
1 colher de sopa de Geleia de Marmelo Casa de Mateus
30 gr farinha
Sal e pimenta
Croutons (facultativo)
Clássica
Doce de Pêssego
Clássica
Doce de Morango
Clássica
Doce de Gila
Clássica
Geleia de Morango
Clássica
Doce de Frutos do Bosque
Clássica
Doce de Framboesa
Clássica
Doce de Alperce
Clássica