Creme Rápido de Cogumelos e Geleia de Marmelo

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10min.
Tempo de Confecção
10min.

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Refogar as cebolas bem picadas na manteiga. Juntar os cogumelos picados e deixar cozinhar por 5 minutos. Juntar a farinha e a Geleia de Marmelo, mexendo sempre para incorporar a farinha. Acrescentar o leite e cozinhar destapando em lume brando por 15 minutos. Temperar de sal e pimenta.

 

Servir em porções mais pequenas do que um creme ou sopa normal, com salsa picada e croutons, como entrada. Também pode usar como molho para um bom bife frito ou grelhado.

Ingredientes:

2 cebolas

60 gr manteiga

500 gr de cogumelos frescos (Paris ou Marron)

600 ml leite

Salsa q.b.

1 colher de sopa de Geleia de Marmelo Casa de Mateus

30 gr farinha

Sal e pimenta

Croutons (facultativo)

Descubra mais sabores

Temporada

Doce de Abóbora Temporada