Skip to content

Gnocchi com Puré de Abóbora, Nozes e Doce de Pêssego

Dificuldade
Médio
Tempo de Preparação
15 min.

Conheça o Doce
utilizado nesta receita:

Saber mais

Preparação:

Preparação:

Cozer a massa em água abundante até os gnocchis flutuarem na água a ferver. Junte um fio de azeite e envolva bem com os pedaços de massa. Reserve.

 

Coza agora a abóbora no leite, temperada de sal, pimenta e noz moscada, em lume baixo. Quando estiver cozida, junte o doce de pêssego e triture. Já fora do lume e em puré, junte as folhas frescas de espinafre e envolva no puré. Retifique o tempero.

 

Num prato, deitar um pouco de puré de abóbora, acrescentar os gnocchis e pingar de azeite. Por fim, junte pedaços de requeijão e nozes, picadas grosseiramente.

 

Opcional: em cada prato, junte 2 colheres de café de doce de abóbora ao requeijão e salpique de sal.

Ingredientes:

Ingredientes:

500 gr de massa gnocchi

400 gr de abóbora aos cubos

50 gr de espinafres

1 requeijão

50 gr de nozes

2 colheres de Doce de Pêssego da Temporada Casa de Mateus

200 ml de leite

Noz moscada

Nozes q.b.

Azeite

Doce de Abóbora 0% Casa de Mateus (opcional)

Fruta da Época

Doce de Tomate Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Morango Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Frutos Vermelhos Fruta da Época

Fruta da Época

Doce de Abóbora Fruta da Época