Gnocchi com Puré de Abóbora, Nozes e Doce de Pêssego
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Preparação:
Cozer a massa em água abundante até os gnocchis flutuarem na água a ferver. Junte um fio de azeite e envolva bem com os pedaços de massa. Reserve.
Coza agora a abóbora no leite, temperada de sal, pimenta e noz moscada, em lume baixo. Quando estiver cozida, junte o doce de pêssego e triture. Já fora do lume e em puré, junte as folhas frescas de espinafre e envolva no puré. Retifique o tempero.
Num prato, deitar um pouco de puré de abóbora, acrescentar os gnocchis e pingar de azeite. Por fim, junte pedaços de requeijão e nozes, picadas grosseiramente.
Opcional: em cada prato, junte 2 colheres de café de doce de abóbora ao requeijão e salpique de sal.
Ingredientes:
Ingredientes:
500 gr de massa gnocchi
400 gr de abóbora aos cubos
50 gr de espinafres
1 requeijão
50 gr de nozes
2 colheres de Doce de Pêssego da Temporada Casa de Mateus
200 ml de leite
Noz moscada
Nozes q.b.
Azeite
Doce de Abóbora 0% Casa de Mateus (opcional)