Gnocchi com Puré de Abóbora, Nozes e Doce de Pêssego

Dificuldade
Médio
Tempo de Preparação
15 min.
Tempo de Confecção
20 min.

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utilizado nesta receita:

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Preparação:

Cozer a massa em água abundante até os gnocchis flutuarem na água a ferver. Junte um fio de azeite e envolva bem com os pedaços de massa. Reserve.

 

Coza agora a abóbora no leite, temperada de sal, pimenta e noz moscada, em lume baixo. Quando estiver cozida, junte o doce de pêssego e triture. Já fora do lume e em puré, junte as folhas frescas de espinafre e envolva no puré. Retifique o tempero.

 

Num prato, deitar um pouco de puré de abóbora, acrescentar os gnocchis e pingar de azeite. Por fim, junte pedaços de requeijão e nozes, picadas grosseiramente.

 

Opcional: em cada prato, junte 2 colheres de café de doce de abóbora ao requeijão e salpique de sal.

Ingredientes:

500 gr de massa gnocchi

400 gr de abóbora aos cubos

50 gr de espinafres

1 requeijão

50 gr de nozes

2 colheres de Doce de Pêssego da Temporada Casa de Mateus

200 ml de leite

Noz moscada

Nozes q.b.

Azeite

Doce de Abóbora 0% Casa de Mateus (opcional)

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