Travesseiros de Doce de Gila
Conheça o Doce
utilizado nesta receita:
Saber mais
Preparação:
Preparação:
Aquecer o forno a 200 graus.
Bater as 4 gemas de ovo com o açúcar até esbranquiçarem. Juntar a amêndoa e envolver bem com a gemada. Juntar o doce de gila e envolver bem, novamente.
Dividir a folha de massa em 8 e juntar uma colherada da mistura de gila. Enrolar os travesseiros e calcar as pontas. Pincelar com a gema de ovo e polvilhar de açúcar.
Levar ao forno por cerca de 20 minutos (as temperaturas podem sofrer alterações de forno para forno), na prateleira do meio. Se ficarem mais louros do lado da porta do forno a meio da cozedura, rode o tabuleiro e passe os de trás para a frente.
Ingredientes:
Ingredientes:
Massa folhada (de compra, de preferência retangular)
5 gemas de ovo (1 para pincelar os travesseiros antes de irem ao forno)
30 gr de açúcar
1 frasco de Doce de Gila Clássico Casa de Mateus
100 gr de amêndoa ralada
Açúcar para polvilhar
Canela (facultativo)