Pudim de pão com maçã light

Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparação
10 min
Tempo de Confecção
15 min

Embeber o pão no leite e forrar o fundo de um pirex.
Bater os ovos. Juntar as natas e envolver bem.
Deitar este preparado sobre o pão.
Distribuir as colheradas de doce pelo pirex.
Espalhar as nozes de manteiga.

Enfornar a 200ºC durante 10 a 15 minutos, conforme o forno. Forno ventilado requer menos tempo.

Retirar, salpicar de frutos secos.
Deixar arrefecer e servir.

Fatias de pão de forma ou pão de leite
Leite q.b. para embeber no pão
4 ovos batidos
300 ml natas
6 colheres de sopa cheias de maçã light
4 a 6 nozes de manteiga
Frutos secos para decorar

Receitas relacionadas

Lombelo de porco ibérico e doce light de maçã

Carpaccio de pêras com queijo da ilha, alperce e pistácios

Todos os artigos carregados
Sem artigos para carregar

Descubra mais sabores

0%

Doce 0% Morango